查看: 5077|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄三民區 lov 小芊 女友力滿分

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小芊

2. 魚種:台灣

3. 魚型:160/51/32C/26歲

4. 魚價:1.6K/40分/1S

5. 出沒區域:高雄 瑞成別館(近高雄車站)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:基本服務 洗澡 挑逗 按摩 無套吹 戴套做

8.介紹人:XX

9.服務體驗:服務還可以 感覺得出來很生澀 剛下海沒多久 但是人很熱情健談 相處起來很有女友的感覺 雖然技術有待加強 不過很努力不偷工偷時 如果喜歡女友感覺的真的可以衝

10.聯繫方式:LINE ID:love4XXXXX

[attach]215772[/attach]

[attach]215773[/attach]

[attach]215774[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

板凳
小芊不矢口道有沒有月工月工女子?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

地板
感覺是同個集團的魚, 所發佈的訊!
回復

課長

謝謝 高吽 訊息
回復

專員

茶莊魚....還是算了吧
回復

課長

等待心得!!
回復

課長

先觀察看看,等回報
回復

雇員

恩湯喔
高雄那邊有個茶莊
看起來照片很優但實際上到現場...
很抱歉而且很多殘疾人士= =
我上次連上都不想上看小姐可憐給錢後就閃人
回復

課長

hunkuo 發表於 2022-5-16 16:26 static/image/common/back.gif
恩湯喔
高雄那邊有個茶莊
看起來照片很優但實際上到現場...

感謝掃雷愛心十足
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 11:22 , Processed in 0.044833 second(s), 26 queries , Xcache On.