查看: 5844|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄車站 sss 小朵 越妹 就是正 照片本人 只要$1800

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:小朵

2.基本資料:身高/體重/罩杯/年齡:157/46/E/24歲

3.服務區域:高雄車站附近旅館(含房)

4.價格/時間/次數:1.8K/40/1S

5.聯絡方式 Line ID :sss1XXXXXX

6.介紹人:XX

首先要說 加賴之後 記得要說介紹人
胸型很美 大又不會太下垂  有肚子 但手腳很瘦  被夾的時候一整個爆酥麻 邊做邊抓奶一下就快受不了了  下面脣形也很美 一線鮑 沒外翻 剛來高雄做而已   他最近才開始上班一試成老主顧 價格很優惠 服務給很足 真的一定要分享

[attach]216836[/attach]

[attach]216835[/attach]

[attach]216834[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
看起來很棒!

等待回報文了!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

板凳
所以不是自己做 是 跟公司的是嗎?
這樣就不是魚 哈哈
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

157/46/E 這個密碼也太棒了吧
回復

工友

新妹趕緊來嚐鮮看看!
回復

雇員

謝謝大大分享
回復

雇員

蟹蟹大大分享感謝大大
回復

組長

看起來很喲!可惜在高雄...
哈囉!新進會員請多指教
回復

主任

無效訊找不到id
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 23:14 , Processed in 0.044541 second(s), 26 queries , Xcache On.