返回列表 發新帖
樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園八德 zxc G奶娃娃

工友

swin18net 發表於 2022-4-18 22:19 static/image/common/back.gif
很正常!繼續加油

吃瑪卡是沒有效的
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

這感覺可以ㄟ
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

vincent583 發表於 2022-4-26 10:53
總之我約了.......心得就從缺吧......唉.........

很糟?長相讓你性致全無?
回復

組長

Demons34 發表於 2022-6-18 06:41 static/image/common/back.gif
很糟?長相讓你性致全無?

想聽我就說吧
1.首先約定的時間 遲到1.5小時---不守信
2.進房後 沒有殘澡---沒服務
3.幾乎都在盯著手遊 (包括江西過程還偶爾回去按一下手遊的活動)---不敬業
4.咬過程也是隨便吞吐兩下
5.我已經是很隨便吃吃的人了 還讓我胃口開不了
這種心得寫收費文 沒有意義
或許你們去的過程是很美好的 那我只能說恭喜你 人帥真好 你有的服務 我沒有
回復

課長

stenchPenis 發表於 2022-4-15 19:42
我已吃了瑪卡 忍了三天沒尻
還是沒硬 對不起 我有性功能障礙
我真的很想約 但小弟不起床

stench penis =臭懶叫,你怎麼給自己取這封號?要改名,才能出運!加油!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 02:53 , Processed in 0.040440 second(s), 22 queries , Xcache On.