請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: awdx3456

[台北市] 台北市中山區 447 F奶 小花【心得1篇】

主任

等心得先
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

swin18net 發表於 2022-6-10 22:32 static/image/common/back.gif
有點熟了...

還約幾歲?想了解。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

ftrely737 發表於 2022-10-5 15:18 static/image/common/back.gif
還約幾歲?想了解。

我不會約熟女啦!除非皮膚好顏質好還可以考慮看看
哈囉!新進會員請多指教
回復

課長

各位真的別衝動 我剛衝了一波 見面後我直接放棄打槍 體重我看都90跑不掉 身高最多160了 且屋內環境很糟糕 還有留言區的照片也絕對不是本人 因為此魚是黑肉底 唯一的優點可以看得出來頭燈很大 僅此而已 但你也要吃的下去
回復

課長

f4611399 發表於 2023-2-25 02:42
各位真的別衝動 我剛衝了一波 見面後我直接放棄打槍 體重我看都90跑不掉 身高最多160了 且屋內環境很糟糕  ...

請問大哥:要付打槍費嗎?
回復

課長

黃有慶 發表於 2023-2-25 11:25 static/image/common/back.gif
請問大哥:要付打槍費嗎?

不用 能吃下去的話我也覺得你是神人了 當然有沒有你最愛的 月工月工 我是不知道
回復

課長

f4611399 發表於 2023-2-25 15:29
不用 能吃下去的話我也覺得你是神人了 當然有沒有你最愛的 月工月工 我是不知道  ...

謝謝兄台的提示,在下明白了。感恩。
回復

專員

f4611399 發表於 2023-2-25 02:42 static/image/common/back.gif
各位真的別衝動 我剛衝了一波 見面後我直接放棄打槍 體重我看都90跑不掉 身高最多160了 且屋內環境很糟糕  ...

感謝F大排雷
差點買下去  ^^"
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 12:59 , Processed in 0.043928 second(s), 25 queries , Xcache On.