查看: 2793|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[新竹] 新竹 @48 曉彤 氣質美女

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

妹妹名 :      曉彤
服務區域 :   新竹市
個人資料 :   25歲/166cm/50kg/B
價格條件 :   
3.5K/1H/1S.  4K/2H/2S   
連絡方式 :   LINE: @480XXX
介紹人:XXX
特別說明 :         
台灣;外約
出沒區域:新竹市區(外約唷!)需先開好再跟妹說
可約時間:平日早上9點到晚上9點
晚上與 假日需先詢問(提前1-2小時預約)回客 預約客才預留晚上時段
服務內容:殘廢澡,配合度高。感覺勝過一切喔!可變裝 需自行攜帶
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
沒照搞不好是官方總機訊
哈囉!新進會員請多指教
回復

資深工友

板凳
妹妹賴有照片
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
日堯丹彡月工月工女子口馬?
回復

資深工友

swin18net 發表於 2022-9-17 21:20 static/image/common/back.gif
沒照搞不好是官方總機訊

妹妹賴上有照片,你有約過嗎?你怎麼知道是 官方總機訊,沒有約過話不能亂說,謝謝你
回復

組長

需先開好的就不要約了 萬一放鳥還是打槍你都吃虧
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

組長

moneyforsex35 發表於 2022-9-20 13:10 static/image/common/back.gif

先開好 然後要轉帳??剛好跳樓了
回復

資深工友

vincent583 發表於 2022-9-21 10:21 static/image/common/back.gif
先開好 然後要轉帳??剛好跳樓了

你有約過妹妹嗎?妹妹是不需轉帳...什麼跳樓...?
回復

資深工友

moneyforsex35 發表於 2022-9-20 13:10 static/image/common/back.gif

你可以不約,妹妹是不會放鳥的
回復

組長

黃有慶 發表於 2022-9-18 13:09 static/image/common/back.gif
日堯丹彡月工月工女子口馬?

你一定常被塔綠班肛肛好
塔綠班都喜歡這味的
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 00:57 , Processed in 0.043911 second(s), 24 queries , Xcache On.