返回列表 發新帖
樓主: trumpettogether
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄青魚 kai 小恩(賴不存在)

課長

不讀不回,放生了
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

已讀是會已讀  然後談好約會後就不讀不回  現在更是直接刪賴  難約   ID失效了大家可以不用看了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

戴拓野 發表於 2022-10-19 07:27
已讀是會已讀  然後談好約會後就不讀不回  現在更是直接刪賴  難約   ID失效了大家可以不用看了 ...

或許有人贖救了她吧⋯⋯一切隨緣吧⋯⋯
回復

組長

黃有慶 發表於 2022-10-19 10:40 static/image/common/back.gif
或許有人贖救了她吧⋯⋯一切隨緣吧⋯⋯

會不會是妹子有看到你的苦勸?
那背影不錯耶~19歲~好棒喔
回復

課長

ddsdds 發表於 2023-4-15 09:10
會不會是妹子有看到你的苦勸?
那背影不錯耶~19歲~好棒喔

字寫錯了可以擦掉重寫,畫畫錯了可以撕掉重畫,惟有人生之路,走錯了卻沒有歸途,所以我們要慎重的對待人生中的每一步,但這並不是讓我們在人生的旅途中瞻前顧後止步不前,也並不是說走錯了一步就會滿盤皆輸萬劫不復了,人生中更重要的是,百折不撓的意志和勇於認錯的態度,發現走錯了就重新調整人生的坐標和前進的方向,成功的道路千萬條,條條大路通羅馬,只要我們堅持不懈,永不放棄,終會另闢蹊徑,殊途同歸,贏得最後的成功和幸福。 但不可否認的是,有的人可能為了調整那走錯的那一步,會付出了終生的努力,可是,那努力和奮鬥的過程,不就是成功的人生麼,努力過,就沒有失敗,付出了,就無所謂贏輸…..
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 21:32 , Processed in 0.043750 second(s), 24 queries , Xcache On.