查看: 1643|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[嘉義] 民雄 ioi工作室

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

其實...   這個訊個人已有很久了,只是..  實在太懶的發帖(分享)

1. 私人工作室 (民雄有幾間店面都是跟這老闆調小姐的)

2. 魚種:泰國/越南/印尼/馬來西亞 (不定期換小姐)

3. 魚價:目前是~  1800 ~ 2000 / 40分鐘 / 1s

4. 工作室地址:嘉義_民雄(頭橋)

5. 照片來源:老闆給的 (照片上的小姐一半以上我都約過)

6. 服務內容:殘廢澡、無套吹、戴套做、親吻

ps: 我想有這訊的各位大大應該不多,剛好有空閒時間上來po文章拿出來分享給各位~  

在嘉義難得能找到這樣平民價格的私人工作室,況且小姐品質也都不差 (以個人角度來看)

嘉義真的是..  操他媽的 ~ 沙漠地帶 又 鳥不生蛋,所以有買訊的大大 請好好珍惜~  ( 提示:放管2次 老闆可是會封鎖名單的 )

聯絡方式:LINE:  ioiXXXX   介紹人 :  XX

[attach]221393[/attach]

[attach]221392[/attach]

[attach]221391[/attach]

[attach]221390[/attach]

[attach]221389[/attach]

[attach]221388[/attach]

[attach]221387[/attach]

[attach]221386[/attach]

[attach]221385[/attach]
購買主題 已有 34 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
非常同意  嘉義真的是沙漠
很感謝前輩願意分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
民雄真是好所在,小妞檔次都這麼高,太幸福了….. 嘉義人,福氣啦!
回復

組長

地板
雞頭出現
回復

組長

小鳥人 發表於 2023-1-19 23:47 static/image/common/back.gif
雞頭出現

可惜你猜錯了...  我並不是雞頭...  
回復

組長

C22818407220 發表於 2023-1-21 19:27 static/image/common/back.gif

那就是龜頭對嗎
哈哈哈哈哈
回復

組長

小鳥人 發表於 2023-1-22 06:41 static/image/common/back.gif
那就是龜頭對嗎
哈哈哈哈哈

賓果~~~~~

所ˇ以我才經常找洞鑽...   
回復

組長

C22818407220 發表於 2023-1-21 19:27

民雄二齒的line
回復

組長

讚的!!一定要推,雖然嘉義比較少有機會出差
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 12:25 , Processed in 0.048059 second(s), 31 queries , Xcache On.