請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 58075|回復: 96

[新北市] 板橋個工 032芷恩(熟女,匈奴控適用)【心得6篇】

2萬

超級版主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名︰芷恩

身高/體重/年齡/杯杯︰166/61/42/E

服務區域︰板橋.南雅夜市旁(好X迪)

價格/時間/次數︰2.5K/1H/無限
(阿姐:基本服務是最少2次喔!快提昇你的戰力吧!)

服務時間︰上午11點~凌晨1點.以整點時間為基準

注意事項︰
個工自備套房.無套BJ .帶套作.殘廢澡.可口爆.冰火帶毒龍.奶炮等.
輕功跟按摩可要求.爆漿沙發~(可選擇爆漿方式洽MM)
阿姐:一門絕技(弄玉吹蕭.品笛吹笙)保證讓你如夢初醒.一試成主顧
變裝(愛好此道者最好自備)
屬於︰技術掛熟女人妻.

MM你們一看就知道是傻大姐個性為人親切.但她身世淒涼有如電視劇情
投入此工作前長期照顧離罹患腦癌的女兒.但終究小妹抵不過病魔的摧殘
於去年七月過世.阿姐除了傷痛還必須面對大批負債.她不靠別人獨自面對
真的希望大家多多捧場..(不要為難人家)!
電話沒接就是在忙~請先發簡訊喔!

影音相片網址︰(網址己隱藏)

電話︰0973032XXX

2013/12/02 吃魚心得分享文

2014.6.14 帥哥約會日記

2014.6.27 帥哥約會日記

2014.7月 板橋超級匈奴人!

2014.8.20 JJ穿薄紗迎接

2017.3.30 熟女技術匈奴控

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

謝謝大大分享~~有機會衝一下~~~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

謝謝大大分享~~
回復

資深工友

看似人工的車前燈喔...:o
回復

雇員

手機認證

謝謝大大慷慨提供 太感謝了
一定要推的阿
回復

課長

手機認證

謝謝樓主的分享
有機會會去贊助他一點幫助她還債!
回復

專員

手機認證

態度佳~~~不過照片修很大
回復

組長

技術派的 感覺很優質
回復

專員

手機認證

謝謝大大分享~~絲襪高跟鞋 就是有吸引力....
回復

雇員

手機認證

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-18 12:12 , Processed in 0.046444 second(s), 22 queries , Xcache On.