查看: 3199|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

孤單寂寞冷的夜晚

工友

樓主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

又是一個孤單寂寞冷的夜晚...
看著螢幕閃爍的裸身男女不斷的運動
一次又一次的射出與高潮,心裡覺得該是出去釋放一下
排除身體的毒安慰心裡的孤單寂寞冷

撥電話給熟悉的幹部,走到冷清的巷口
隨著領路人的帶領,來到隱蔽的店內
看著幾個穿著火辣的美容師往來穿梭
聽著美眉高跟鞋敲打地面的響聲
心中的小宇宙也隨之蠢蠢欲動

約莫一盞茶時間,來個超可愛小隻馬剛好是我的菜
看看幹部的LINE,也推薦這個妹妹就不再挑選

閒聊幾句後,感覺到妹妹不經意地與我身體碰觸
我自然也不客氣的對妹妹上下其手亂摸
妹妹有點小閃躲,那種欲迎還拒的感覺最誘人
然後我迫不急待的轉到正面,然後一把把妹妹擁入懷中

羞紅的臉、微垂的眉毛當讓我的男性激素達到最高點
我不斷地將妹妹的衣服退去
呈入眼前的是那又白又嫩的布丁,讓人愛不釋手
一手抓著吹彈可破的布丁奶,一手往妹妹的大腿進犯
終於探到桃花源,濕潤的體液早已遍布桃花源
妹妹朱唇微啟,卻又驚覺地用手去阻止聲音的流出
我體貼地用我的雙唇幫他遮掩,並且用舌頭與妹妹交流
妹妹舒服的依偎在我的身上,且將手放在排檔處
不斷的上下排檔,努力的回應我的挑逗

小房間小空間二人裸體又滿身大汗,賀爾蒙布滿了空氣中
雙眼迷濛的她突然清醒似的說...不行,我們這邊不能做...
我當然不理會,只想直搗黃龍!!
妹妹求饒似的看著我,然後突然用嘴將我的要害含住
濕潤的雙唇和靈活的舌頭不斷的在我的要害徘徊旋繞
空氣瀰漫著淫靡的味道...就這樣..不小心..我已達九重天!!!

身上剛好沒有零錢,只好給一張小朋友當小費
不過以這樣的素質和服務,我心甘情願給!!
走出包廂,門口大哥依舊親切
步出街頭,夜深了,人也要孤單的回家了

路上看到一組密碼:布丁 25/155/45/C 2.2K/1H/0.3S+1K/0.5S 森林泰山
手機也多了兩張照片...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

版主

沙發
感謝大大的回報喔
您有開心最重要啦
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
別再猶豫,快來吧
回復

專員

手機認證

地板
感謝大大分享
回復

工友

感謝大大的回報喔
回復

工友

感謝大大的分享
回復

工友

謝謝分享
回復

課長

感謝大大分享
回復

雇員

謝謝大大分享
回復

組長

看起來是個好夢哦!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-2 21:56 , Processed in 0.048710 second(s), 31 queries , Xcache On.