查看: 4021|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

來、來、來,哩來

工友

樓主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

森林區目前三個玩樂版塊,酒店、護膚、下午茶

酒店花錢又不實惠,現在我都跑午茶和護膚

比較起來護膚更是吸引我!!

除了妹妹的素質之外

主要原因有二:可一台出和可以洗澡。

雖然午茶也是不錯玩,但是就是不能盥洗

所以即使貴200我還是選擇護膚

酒店小框要4台,午茶框出要2台

只有護膚可以一台出,這在成本上可以降低很多!!

當然,午茶可以就地正法也不是一定要外出

但是最讓我受不了的就是不能淋浴

如果護膚可以就地正法,那就完美了!!

好了,廢話說完,來說正題

話說那天與某位熟悉的艾字輩幹部約好要去消費

我也算是老客戶了,不敢說是好客但也絕不是奧客

但是這位艾字輩的幹部每次都亂塞妹妹

LINE上的推薦不是油就是老,害我老是當屠龍戰士

人家說疏忽就是給敵人有機可趁!

於是我當天在極度不爽之下就找了站上的廣告商

反正我都熟門熟路了,也不怕廣告商坑我

加上有網站加持,爛也不會爛到哪裡去!!

到了現場,親切的態度,不強塞妹妹都讓我激賞

我告知幹部我的需求之後就讓幹部介紹

後來我就讓幹部介紹了一個新來的妹妹

說是新來也不對,也就是剛從別的店過來的妹妹

當場我就直接帶妹妹出去踹共了!

因為一台時間真的很緊迫,所以我也就直接到旁邊的HT開了房

進了房間,妹妹說要幫我按摩

我直接和她說省略吧!都到這裡了

妹妹一笑就到浴室放熱水了

出來的時候已經是浴巾包身了

看到兩個小籠包若隱若現

我可是口水直流~~~

場景一轉,來到了浴室

喔喔~~年輕的肌膚和勻稱的身材

我們兩人在浴室開始嘻笑玩鬧

然後,我先出浴室,到了床上

妹妹從浴室出來,我靈機一動說了一句...

"來、來、來,哩來"

妹妹整個當場笑場!!瞬間把尷尬和距離拋到九霄雲外

當然,接著就是肉搏戰,或許是距離拉近了

兩人好像偷情男女一般,互相貪婪的探索對方的身體

甚麼禁忌都已經消失殆盡,只剩下兩個渴望情慾的肉體

互相的吞噬、糾纏......直到一個火山的爆發後歸於平靜...

我和妹妹在床上久久無法平息

最後實在是時間到了,我們才依依不捨地離開戰場

離開的時候我看了看HT牆上的公佈欄有組密碼:

"澄澄 25/160/47/C 2.2K/1H/0.3S+3K/1S 華山按摩"

旁邊還有張照片......

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
okkkkkkkkkkkk
回復

專員

手機認證

地板
感謝大大分享
回復

課長

感謝大大分享
回復

雇員

謝謝大大分享
回復

工友

感謝分享喔~~~~
回復

課長

先來看看囉 希望不會失望
回復

課長

水水 讚 有你的
回復

主任

回復看內容!!!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 07:28 , Processed in 0.060779 second(s), 25 queries , Xcache On.