查看: 6943|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

天熱就該去看正妹舒壓排毒

工友

樓主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

話說7月暑假快要開始
天氣正熱實在是懶得跑業務
上網看看準備找一個地方來去看看正妹吹吹冷氣
打給幹部,幹部說目前午場休息,要我去試看看按摩
反正只要有正妹,去哪都一樣!!

來到現場,感覺還好,人挺多的
雖然按摩比午場貴了200,但是多了可盥洗也還OK
進了按摩房,現場帶妹妹給我看
我挑了個大咪咪小隻馬
現場請我先清洗一下
清洗完後MM進來
黑色薄紗+爆乳裝讓我差點噴鼻血
短褲超短的都快看到屁屁了
看起來很年青

接著就開始按囉. 聊了一下
之前在酒店上班,才22歲
酒店生意越來越差,所以才來這裡賺
這裡雖然比較直接,但是不用喝酒也單純很多

聊天過程感受到妹妹的碰撞
我也不客氣地去把玩那圓圓的屁屁
終於翻過身後按大腿,不時碰到弟弟
我伸手入T恤請示長輩,好大好軟
伸進去褲子清水溝,她說不要但不閃躲
然後妹妹開始卸甲,兩粒大木瓜讓我口水直流
妹妹開始攻擊弟弟,手法不錯蠻爽的
我也不客氣的上親親下摳摳
妹妹應該也動情了,有爽到,竟然發出申淫聲說好爽她會受不了
我更是把妹妹推倒在床上,然後肆意享受美食
只見妹妹一手繼續欺負弟弟,一首掩口就怕喊得太大聲
最後就在美好的互動中排毒了
事後妹妹還陪我一起洗澡,又幫忙洗背
整體感覺挺不賴的,尤其夏天可以洗個澡很清爽!
後來妹妹說店裡不准接S,但是可以直接出去
費用也只要1台就可以,小費另計
這樣倒是不賴,不像酒店框出都要好幾台

就這樣完成今日舒壓之旅

費用:2.2K/70分/手工排毒+全脫
幹部:網站的廣告商,服務不錯
妹妹:球球 25/160/47/C
附上我幫妹妹拍的照片~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
回復

課長

地板
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復

專員

手機認證

感謝大大分享
回復

課長

感謝大大分享
回復

雇員

謝謝大大分享
回復

工友

感謝分享喔~~~~
回復

工友

感謝大大分享~~
回復

工友

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-2 23:09 , Processed in 0.045372 second(s), 23 queries , Xcache On.