查看: 5907|回復: 143
打印 上一主題 下一主題

再探華山欲論劍,女俠手下不留情

工友

樓主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

再探華山欲論劍,女俠手下不留情

話說這是我第二次去這家店,上次感覺還不錯

聽幹部說可以一台出,這次我要去就問得很仔細

一台出,指的是只要支付一台的錢就可以和妹妹外出

與在店內消費一樣,差別就是外出服務還是在店內服務

店內只能0.3S最多到0.5S,而外出只要妹妹願意就無限制,可以來個全壘打

(沒有全壘打好像也沒外出的必要吧!!)

可是...這只是我第二次去,沒有老點呀

沒說好就外出,到時候妹妹說來紅還是沒接S

那我不就虧了開房間的錢呀!!

幹部解說如下,如果由客人和妹妹喬,店家完全不介入。如果是要店家代喬,一律公定價全壘打要另外支付妹妹3張小朋友

搞清楚了~我來算算帳:

一台要2.2K,開房要0.5K,妹妹小費要3K,合計5.7K

如果我找外送茶莊,大概也是這個價碼,不過每次看一個有點拖時間,看一個都要5~10分鐘以上,有一次光挑妹就搞到休息時間到,還要加時間

如果找酒店妹,那個更貴!!四出三歸,含砲金大概要一萬多以上

如果找摸摸茶,現在大概是2K+3K=5K,只是摸摸茶的環境比較差沒辦法洗澡

越南店、個工、套房,這些都比較便宜大概2.5K~3.5K搞定,不過素質還是差一些,要花時間找。

好吧,想想也沒差那麼多,就當作是探險看看!!

到了現場,幹部已經交代好了,直接帶來符合條件的妹妹

還蠻多個的,真是環肥燕瘦都有!!我挑了個妹妹就準備來完成今天的約會了

到了外面,妹妹帶我去旁邊的HT,巷子內還真不好找,不過休息只要480,房間小了點,但是麻雀雖小五臟俱全,對於我這種需求的人還真是剛剛好

到了現場,妹妹也不囉嗦,知道時間寶貴,就邊聊邊去浴室放水

然後與我哈拉了兩句之後就開始幫我脫衣,然後與我一起去鴛鴦戲水

大概哈拉了幾句,這邊的妹妹很多原本在酒店上班,因為某些因素才跑來這裡上班,雖然收的少一些可是客人多,收入也沒比較少,重要的是不用喝到胃出血,賺的錢看醫生都不夠!

想想也對,現在物價指數不斷飆升,薪水不升反退,公司的交際費又看得很嚴,反而這種直接的模式遠比酒店來的好一些。

好像扯遠了,來說說妹妹吧!!!

妹妹我目測大概23歲上下,妹妹說他大概是25歲,以我的經驗正確應該是27~30左右,身材皮膚都不錯,我喜歡小隻馬,因為做起來比較好操弄,至於外貌則見仁見智,我是覺得有一點點的明星臉!

然後,我與妹妹在床上溫存了一下之後,你摸摸我、我摸摸妳,自然讓澆上油的柴與夏日烈火湊在一塊,燒起熊熊烈火!!

妹妹算敏感,輕輕碰一下就淫水直流,然後還會向我索吻,感覺好像他比我還飢渴還想要,這種感覺還挺不賴的,然後我們玩起六九式,妹妹的小蠻腰不斷的扭動,嘴巴也不斷發出浪聲,害我的弟弟超硬的!

我實在受不了就把妹妹翻過來,直接腰一挺來個直搗黃龍,妹妹不甘示弱,居然來個雙腿環繞,硬是把我又往內推了數吋!!
火車便當、瑜珈式、背後式,我們雙方各出絕活,搞得真是天地變色~~

最後我在妹妹的嘶吼之下加快了速度,然後一切終歸於平靜......

我實在是太爽太累了,所以我也顧不得許多,把小費給妹妹之後就請妹妹先回去了

只見妹妹到浴室沖洗之後,帶著滿意卻憔悴的面容,給了我一個Kiss Bye後就離開了

我則是在房間小咪了一下才走~~整體感覺真的挺不賴的!

後記:其實妹妹還有說,公定價3K是對外說法,大概有2~3成的妹是可以收少一些的,不過就是要自己和妹談!妹妹也說,下次也可以少收我一點,因為他覺得我不錯!

茶名:寵X
茶色:25/155/45/D
茶資:2200+3000+480

最後補上幫妹妹拍的照片:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

沙發
回復看看!! 謝謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
感謝大大分享
回復

專員

手機認證

地板
感謝大大分享
回復

工友

趕快看看囉
回復

課長

感謝大大分享...下次知道怎麼玩囉
回復

工友

回復看看!! 謝謝分享
回復

雇員

感謝大大分享
回復

專員

謝謝分享
回復

工友

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 01:59 , Processed in 0.044659 second(s), 25 queries , Xcache On.