查看: 11896|回復: 357
打印 上一主題 下一主題

大車頭燈照的我眼花撩亂!!

工友

樓主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

在板上常看到很多夜遊的文章,很多都是玩人品的

或者是今天就是鐵了心不挑,那也只能說佩服你

又或者是要在對岸或東南亞的奶媽群中找尋條件好的,那也只是緣木求魚

即使真的讓你找到了,冤枉錢也花了不少

最近本來想去和平東路那碰碰運氣,或者是板橋找找個工

剛好逛版逛到最近新來的廣告商,打著美女按摩

看看價位也還OK,就去給他看看

反正不好轉頭就走,不帶走一片雲彩

聯絡妥當,到了門口,有人來帶我並看證件

越是隱蔽越是有搞頭!這是我的經驗談

到了現場進了包廂,店家讓我先挑妹妹

不錯,對自己的妹妹有自信!!

進來了一批,有幾位身材保養的不錯,也夠青

店內阿弟說這是幹部推薦的,服務有保證

如果都看不上,後面也還有。

仔細一端詳,發現有位妹妹不錯,車頭燈還真的不小,目測D↑

重點是挺年輕的!大概就是二十出頭的小台妹,嘴唇上還有那青疵

就是她囉~~

當我換好衣服還在洗澡的時候,妹妹就進來了

我當場就出招請妹妹一起洗,妹妹也沒推讓就進來了

衣服一脫,胸前真的是大~有夠大!!

妹妹進來之後就抓著我的弟弟不斷的清洗

我對著妹妹淫笑說:大嗎?想用呀!!

妹妹也不客氣地說:還不錯,可惜店內不準用!!

我聽出那言外之聲,可是我第一次來也搞不清楚狀況

妹妹馬上告訴我,剛剛進來到現在大概10分鐘

這樣再加半節,就可以直接外出打真軍,時間也不會太趕

我立馬詢問了妹妹小費後,馬上請幹部安排!

出了店門後,妹妹熟門熟路的帶我去旁邊的HT

進了房間之後,又和妹妹進了浴室

本來想簡單沖洗一下就上戰場了

沒想到妹妹在浴室用那兩粒玉峰不斷的磨蹭我

害我在浴室裡面就快凍未掉!!

趕快擦乾把妹妹帶到床上去

妹妹還一直科科笑,讓我更想好好教訓她

到了床上,妹妹反客為主開始幫我吹了起來

妹妹還用很頑皮的語氣說:你準備受死吧

接著無套BJ了一下,我也不斷搓揉著那對軟Q的咪咪

妹妹看我實在是硬到不行了就先趴著讓我從後面一口氣進去

妹妹下面很緊實也很多水,整個包覆感真的是年輕真好

我實在快忍不住了,就煞住車趴著慢慢揉妹妹的兩顆玉峰

妹妹笑著說讓她來,於是我們兩地易處

我看著妹妹在上面賣弄風騷,兩顆玉峰上下跳動

好一篇":秦淮河畔美女淫蕩圖"呀

我就在妹妹不斷地扭動之中,出水結束了!!

回來寫心得的時候,我不斷在想

說是護膚按摩,其實感覺上和外送差不多

差別在於外送要先開房,然後送來的妹一個一個看

風險在於如果沒挑到還真的會虧休息的錢

這個地方,只要先和幹部說你要外出S

幹部就幫你挑選可以的妹,然後就直接去開房

這樣省了前面等待的時間,還可以一次4~5個妹妹讓你挑

挑喜歡的就去開房,挑沒喜歡的就閃人再說

兩者的價格差距不大,妹妹素質不會比外送5K的差

有的還遠超過!!改天有機會還是會想去看看呢!!

今天的戰報:

茶名:波波

茶色:25/155/45/D

茶資:2200+3000+480

最後補上幫妹妹拍的照片:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
謝謝分享。
thank you very much.
回復

雇員

地板

感謝大大分享
回復

工友

謝謝大大的交流@@
謝謝各位神人的交流@@
回復

工友

感謝大大好康倒相報啊~已感動~
回復

工友

感謝大大分享
回復

課長

先來看看囉 希望不會失望
回復

課長

回復看內容謝謝分享
回復

課長

手機認證

推推推推推推推推推推推推推推
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 18:13 , Processed in 0.060162 second(s), 29 queries , Xcache On.