查看: 4603|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中大里 #735淇淇

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

2014.8.16:會員回報傳訊無回應,但手機是可以撥通的,所以魚訊暫時保留,但金幣價格降至100金幣。後續有買訊的會員請至訊息失效通報區回報最新邀約情況,不管結果有無約到,都會獎勵30金幣,謝謝。

(1). 魚名:淇淇

(2). 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小:28/160/48/D
(3). 服務區域:台中市區或大里
(4). 價格/時間/次數:3K/1.5H/1S
(5). 特殊服務或注意事項:殘廢澡/有套BJ/帶套做/無後門/無SM,請先傳簡訊需提前預約

介紹人︰XX
聯絡電話: 0986735XXX

購買主題 已有 4 人購買  本主題需向作者支付 100 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

雇員

手機認證

板凳
請問有照片可以分享嗎
感覺沒有什麼大大去探險過
是因為太偏僻嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

地板
這裡的訊價格還滿親民的!!
回復

雇員

感覺不賴耶 感謝分享
回復

組長

買了,傳訊沒回應,已失效?
回復

組長

失敗的??
回復

課長

是個公還是外約的?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 18:01 , Processed in 0.042613 second(s), 26 queries , Xcache On.