請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 5006|回復: 22

關於sayhi(app)的訊,詐騙居多??

專員

手機認證

各位大大好,
小弟最近用款app軟體-sayhi
裡面其實有不少訊,加了幾個訊之後,都會說...

幾歲,住哪?  
我本身有兼職援交,2x歲,3000/2h無限次  

之後就跟訊聊說....你有套房嗎?  
魚訊回答:有,外約也可
我在問: 請問是事後付嗎? 住址是?
魚訊: 對,事後付,地址等要約到時候跟你說詳細地址

以上加好幾個都長的不錯,都3000/2h
這是詐騙嗎??   因為問的方式回答方式差不多
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

很大的機率是詐騙的!!!如果他跟妳約的地址附近有便利商店的話詐騙機率很高,約完妳到指定地點如果要叫你先買點數的話百分之一千是詐騙!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

報給你的地址附近絕對有超商要你買點數
0.0
回復

組長

幾乎都是詐騙,因為她剛好都會住你家附近喔,不信的話你用不同帳號去問她
回復

課長

手機認證

便宜又大碗的,幾乎都是詐騙拉~
還是乖乖買版上的訊唄!!
嘿~大家好!!
祝大家吃魚喝茶五千年~
回復

禁止訪問

根本詐騙
每個都剛好住你家附近  你住高雄 他就說在高雄  
                                   你住新竹 他就說住新竹
每次都剛好"5分鐘"可以在妳家附近seven碰面   根本ㄏㄏ
回復

課長

手機認證

我都會先問是付現金還是買點數?
如果說買點數就百分之百是詐騙。
多多分享美好未來~~
回復

專員

只要看到3000 4000 ns 然後主動問你住哪
剛好她也住一樣的地方 百分之二百詐騙的!
回復

組長

一看就知道詐騙

通常會給你照片的都假照,真正兼差的不會想要自己的照片曝光

要不然就是茶莊假裝是魚的,所以別被精蟲充腦失去理智~
回復

專員

手機認證

有沒有大大有嘉義或雲林的月底練功訊(2s或ns)。。。
透露幾個到魚訊區可以採購吧@@
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-17 01:21 , Processed in 0.041949 second(s), 23 queries , Xcache On.