查看: 4128|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

颱風天按摩去

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

颱風天閒來無聊沒事做,寂寞難耐,想想好久沒有發洩一下,就去森林區找泰山幫我找個妹妹激戰一下啊~~~

心動就行動,先打電話給幹部預約了一個妹,幹部說推薦我這個妹服務很讚,只是外貌就見仁見智了。
幹部這樣說,內行都知道,不要要求外型,但是技術不錯!反正我也是吃技術的,不愛太青的妹妹

喬好了時間後,小弟稍微看了一下颱風災情,選了個風雨較小的時間就出門了
到了現場,因為是預約所以沒有看妹,進了包廂我先玩了一下神魔,還來不及洗澡妹妹就進來了!!

妹妹有著衣服擋也擋不住的胸部,皮膚也很白很不錯
身材有點肉肉的,建議喜歡瘦的美眉就不要選她了
一見面妹妹就給我一個大大的笑容,整個感覺就不一樣了
妹妹問我怎麼還沒洗澡?我說正在打電動
妹妹湊上來看了一下,給了我一個崇拜的眼神
然後問我該怎麼轉珠......神魔真的超多人玩!!
稍微聊了一下之後,妹妹就說要和我一起洗澡
我當然立馬放下手機,拉著她的手去洗澡~~
MM脫掉衣服的時候小頭就受到影響了
洗澡的時候妹妹與我肌膚相親,真的是讓我的小弟立馬立正站好!
接著到了床上,妹妹索性就沒有把衣服穿回去
直接來個裸體美女按摩!!

如果以按摩來說,技術絕對是0分;但是以挑逗來說,又是100分
接著我ㄧ翻ㄧ躺下後,我的手開始進攻一手抓不住的大咪咪
然後我把大拇指放在咪咪尖端,然後很白爛的說......

自動轉珠~~~

妹妹整個笑翻在我身上!!

稍微停了一下之後,妹妹說要給我一個"斯貝秀"

他便將兩個咪咪埋到我的兩股之間,然後用奶開始幫我搓揉小弟弟
我興奮到我的小弟弟早已經蓄勢待發,她還調皮用手輕輕的彈一下
然後妹妹還不時地用嘴巴挑逗我的小弟弟
就在兩乳+間歇的小舌頭的玩弄之下......我繳械了!!

接著妹妹很溫柔地幫我清理了一下,然後溫順的依偎在我身邊
讓我在溫柔鄉中慢慢恢復體力
然後又陪我去沖了一下涼,結束了這次颱風快樂行!!

茶名:伊X
茶杯:至少有C,應該有到D
茶溫:約23
茶高:約155
茶資:2.2K

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

沙發
謝謝分享。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
感謝大大分享
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

手機認證

謝謝分享
回復

雇員

謝謝分享
回復

工友

感謝分享
回復

專員

真好
我也想要
感謝大大
回復

雇員

新手還請前輩們多指點
回復

雇員

感謝大大分享~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 17:39 , Processed in 0.046942 second(s), 26 queries , Xcache On.