查看: 13087|回復: 384
打印 上一主題 下一主題

五木遇到淫蕩女只有一個爽

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近炎熱的天氣讓人覺得很躁熱,小兄弟也在跟大哥說快半年了都沒透透氣

一邊跟我生氣,一邊充血讓我缺氧暈了過去

---------以下為夢境---------

夢中我拿著好不容易得來的密碼馬上就做一個CALL打的動作

打過去幹部很專業的詢問我的喜好,看了很多大大的分享文,就讓幹部做安排吧。

反正我的訴求有達到,其他部份我也不是很介意

出來玩就是要開心,不是找老婆,女人淫蕩最重要

幹部說有幾個應該符合,我就出發了

約在某大型的護膚店門口,我還很狐疑的奇怪這個店應該不至於做黑的

沒多久有個漢子來搭訕,確認證件和身分後就把我往旁邊巷子帶

原來是在旁邊的小地方,地方雖小但試算整潔乾淨

來到包廂,衛浴及按摩床具備,也算簡單

接著就是等妹妹來讓我鑑賞

沒多久就進來兩個妹妹,其中一個我個人覺得有85分,穿著黑色的深V套裝,超短裙加黑色長筒襪

大頭還來不及說好,小頭已經點頭如搗蒜!

接著就是沐浴等待妹妹的到來

我說:你真的會按摩嗎?

美眉:和外面的專業按摩比起來,當然是不會囉!

我說:那就別浪費時間了吧,不如我們聊天就好

接著我就坐起來一把把妹妹拖到懷裡

美眉:你好猴急喲,很久沒有了吧!!

我說:看到你還能不急的大概只有柳下惠吧!!

美眉:看你那麼急,要不要直接改外出到外面我們好好玩一玩?

我說:那要額外加錢嗎?

美眉:你進來到現在大概只花了10分鐘,我們現在出去不用加節,如果不夠再買半節就好,至於我S則是+小費3K

我說:這樣好貴...不能在店內解決嗎?

美眉:不是我不願意,是店家抓的嚴,發現就罰很多錢還不給上,看你那麼帥又大,只要讓我吃飽我就少收1K!!

就這樣我們馬上改外出,真沒遇過比我還飢渴的美眉!!

美眉熟門熟路的帶我穿過小巷到旁邊的HT,進門之後就約我去洗澡

沒想到美眉洗澡的時候就開始用美臀不斷地挑逗我

有種泰洗的味道,然後在浴室就握住我的男根瘋狂的舔

我說:美眉妳不要這麼激烈,我出來怎麼辦?

美眉:不會啦!這麼快出來就再玩一次好了

好險我沒出來,所以不知道是真假

接著我們到了床上,美眉還不放過我的小頭

一邊發出A片那種吸允的聲音,一邊用眼角嫖我

然後說我的紅通通又粗壯看起來超好吃,她很愛吃

愛吃就多吃點吧!我的手是不安份一直搓美眉的C奶

然後美眉幫我戴上套之後就爬上我身上用他的妹妹+毛刷一直在我小鳥上來回磨蹭

真的是超爽的!美眉超濕、毛又有修過,一邊磨蹭還一邊淫叫

因為太濕所以我的小DD就一不小心滑進神秘的穴

我再也忍不住,就一邊跟美眉喇舌一邊幹她

接著我請美眉穿上高跟鞋,然後繼續從背後玩

然後扛到鏡子前面幹,還把窗簾拉開讓美眉的頭探出去

整個就是在拍A片,就差沒有攝影機罷了!!

接著我不斷地狂抽慢送,突然聽到美眉一聲喊

我停了下來,看看到底怎麼了

只見美眉在我身下不自主的抽動

我第一次看到女生這樣,超新奇的

然後我試著又抽動,美眉的反應比剛剛還要大

這樣並沒有讓我憐香惜玉,反而讓我獸性大發

然後我不顧三七二十一,開啟渦流引擎努力狂奔

美眉:別,別,別,太舒服了,快快,我又快出來了

我再也受不了了,就直接給她一沖飛天了

美眉:好棒,你真的好厲害,你的還很硬先不要拔出來啦,幹的那麼爽,讓我再回味一下。

美眉一下一下的夾我,感覺真是太爽了,所以我也捨不得抽出來!!

接著跟美眉LDS一下就去沖澡了,跟他聊了一下準備和美眉回去

美眉說她實在太舒服了,回店裡可能無法上班

所以就又打電話回去自買了一節在飯店休息

我給了美眉一個 kiss Bye之後我閃了!!

---------以上為夢境---------

喂,少年的不要躺在路邊拉!!

我醒了過來,發現身上有著剛剛夢境的女人香

我跟我的小兄弟說 下次有機會一定要再來會會

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
感謝大大無私的分享~
好文必推~
回復

課長

地板
感謝大大,真是精彩絕倫的好文
回復

工友

謝謝大大分享
回復

課長

感謝..
回復

雇員

感謝分享~~~~~~
回復

專員

回復

資深工友

手機認證

回覆來看看
回復

雇員

謝謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 19:19 , Processed in 0.048743 second(s), 31 queries , Xcache On.