查看: 6295|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

超激情按摩妹

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

話說前陣子天氣蠻熱的~38度都已經比我的體溫高了

正是非常煩悶的時候~沒外出的時間總是過的比較漫長~

看著電腦上的時間,還剩10分鐘下班......

於是就用LINE敲了一下幹部,看看動態有沒有甚麼新的資訊或是可以敗家的好物!!

逛啊逛的~就看的有一個好物的訊息...

走到公司外,打了電話給幹部,問問看臨時約不約的到…….

結果幹部喬了一下,說等等可以,也說服務不錯

我一下班立馬飛奔去店家附近等待

到了立即CALL幹部說我到了!!

幹部馬上請人帶我進去

到了現場,我很快的洗了個澡去除身上一天的疲勞

然後妹妹就進來了....感覺MM皮膚真的很白!

穿著連身裙,屁屁都露出來了!!

腰縮奶碰,我差點就忍不住了!!

然後妹妹和我聊天,然後有一搭沒一搭的按摩

我實在受不了了,就請妹妹躺下我來示範

我當然不會按摩,我只會"挑逗"

挑逗到最後當然是把妹妹的連身裙給扒了

然後我示範舌壓、指姦、輕功

有趣的是妹妹要我帶上"指套",我還第一次看過這玩意

妹妹叫聲非常好聽,舒麻舒麻的FU

害我整個就想要給她就地正法!!

妹妹一直說不能,因為店裡抓得很嚴

於是我馬上請幹部幫我加半台,直接外出!!

到了MT之後,我一進門廢話不說,直接來個熊抱熱吻

然後我手一往下探,妹妹還是保持濕潤狀態

我連衣服都不脫,就直接上床辦事

那種感覺非常的激情,有那種久旱逢甘霖的感覺

相對的兩人都非常的熱情,吻也狂野,動作也很大很猛

後來換妹妹在上面搖,就看妹妹一副超享受的樣子

害我一下忍不住,我要妹妹稍微慢一點

妹妹沒聽到也可能太投入,反而越搖越快

我就在被動的狀態下,被妹妹的妹妹吸了出來

那種出水的感覺真的太讚了!!!

到現在還有點意猶未盡的感覺!!!

然後我們幼小小溫存了一下,然後就一起去沖了一個涼

就讓妹妹回店裡去了

後來想想,店裡不能就地正法實在不方便,下次直接框出S好了

這個妹值得我再回沖幾次,實在算淫蕩底的!!

名字:XX(私心不想分享名字 想收為老點)
價格:2.2K/0.3S,S要和妹妹談,我這次是加3K

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
感謝..
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
感謝分享
回復

專員

地板
真好
感謝大大
回復

雇員

感謝分享~~~~~
回復

組長

好刺激喔~~不錯不錯
回復

雇員

感謝分享
回復

專員

回復

雇員

謝謝分享
回復

工友

let me see
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 20:14 , Processed in 0.050106 second(s), 29 queries , Xcache On.