查看: 4113|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

森林區普渡靓妹

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近,中元普渡氣溫飆昇,想起上次去玩美女舒壓還不錯,拿出電話問看看森林區舒壓的現況

雖然框出S比較好玩,但是基於月底銀彈不是很夠,這次就準備在店內就好

來到現場,好多表兄弟正在排隊等待......

原來受月底銀彈所苦只有我一人,經濟有復甦的跡象喲!

問了一下現場人員,原來是有妹沒包廂,大家都在等包廂

我就與幹部LINE聊了一下,看看有沒有喜歡的菜

有菜才有等的必要,否則閃人不用浪費時間!!

幹部要我眼見為憑,直接選秀!!

第一次在包廂外選秀,感覺很新鮮!!

看到兩個不錯的,經過幹部商議後,就選了其中之一

然後我就請幹部幫我預約,然後我就先去附近網咖打電動等

這樣比較不會無聊~~~

終於時間差不多了,幹部用LINE提醒我時間要到了

我就走到附近直接進到店裡,然後就到包廂等候

沒多久她就出現在門口,露出潔白的牙齒笑容甜美動人

穿著粉藍色緞面晚禮服,身材真不錯,從視覺上就很享受

接著兩人就邊按摩背面邊聊天

妹妹個性直接,也算好聊,兩人剛好有共同的興趣

所以聊的還挺開心的。

接著我轉到正面,妹妹開始脫自己的衣服

當她解開bra堅挺粉紅色的乳頭跳出來水嫩嫩

小弟早已迫不及待站起來,她看到小弟深呼一口氣

臉紅的給我一笑,然後就用她的粉紅蘇胸幫我磨磨蹭蹭了起來

視覺、觸覺,整體感覺還真的挺不賴

然後妹妹給了我一個輕輕的吻,就隔著內褲女上男下又磨蹭了起來

我這輩子大概最硬的時刻就是那個時間

最難過也是那個時候......................

妹妹看的出來我的難受,就又開始幫我加速手排

可惜的是我對於打手槍這件事,只有自己才打得出來

妹妹看看實在不對,就把旁邊的油往命根一倒

然後還要我舔她的粉紅乳頭,加上他也攻擊我的乳頭

手不斷地加快搓揉,妹妹還叫出粉淫蕩的叫聲

就這樣,我終於達到目的,妹妹也完成工作了

然後妹妹還在我旁邊與我依偎了一下直到時間結束

之後一起去沖洗一下,然後結束了今天的快樂時光

謝謝幹部的安排與招待~~~

附上一張 趁妹拿東西偷拍的照片 請大家低調點

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
感謝..
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
感謝分享
回復

專員

地板
多謝分享
一定不錯
回復

雇員

感謝分享~~~~~
回復

專員

回復

雇員

謝謝分享
回復

工友

感謝分享
回復

雇員

感謝分享
回復

雇員

感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-2 23:06 , Processed in 0.046810 second(s), 25 queries , Xcache On.