查看: 6847|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

再探森林區,首嘗乳膠似漆

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

上一個孤單寂寞冷的夜晚...
我在森林區找到了慰藉
又一個孤單寂寞冷的夜晚...
是潛意識的作祟吧,我不自主地又迴盪在森林區

恍恍惚惚之間,我又來到上次的那個房間
還在渾渾噩噩的時候,又一個妹妹進到房中
甜甜的微笑,壞壞而上揚的嘴角
讓我一下子不知所措了起來

妹妹好奇沒見過我,怎麼會讓我選她
我老實的說,是幹部極力推薦的
希望她不要丟了幹部的臉!!

妹妹臉上又一個邪邪的笑容
讓我的雄性激素又開始分泌
趴著的時候,我的手不斷游移在那雪白雙腿
只是礙於是趴著,不然早就攻入桃花源深處
我迫不及待地轉到正面,妹妹的邪邪笑容又印入眼簾

這時候妹妹開始慢慢跳起舞來
妖豔的舞姿中慢慢退去衣物...
蹦入視野的是那D級巨乳,讓我又蠢蠢欲動了起來
妹妹制止我的行動,然後開始挑逗我...

舌壓、乳壓、輕功十八般武藝樣樣具到
還不時地用私密處給我刷刷
害我的兄弟昂揚的對妹妹致上最敬禮!

我知道在店內妹妹不會與我進入最終章S
但是我也不甘於只有這樣就結束一切
妹妹彷彿讀懂了我的心......
然後用那柔軟的巨乳夾住我的兄弟
然後從乳間倒下油.......
整個就像那AV片中的風俗洗浴孃
然後妹妹就開始幫我努力的搓揉
終於,我的小兄弟再也忍不住...

爆發了!!!!

結束之後走在路上,幹部傳LINE給我
我只給幹部一個讚,果真沒讓我失望
步出街頭,夜深了,人也要孤單的回家了

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
感謝..
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
感謝..
回復

專員

手機認證

地板
感謝分享
回復

雇員

謝謝分享
回復

課長

感謝分享
回復

工友

感謝大大分享
回復

主任

謝謝分享
回復

主任

謝謝分享
回復

工友

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 20:43 , Processed in 0.049416 second(s), 29 queries , Xcache On.