查看: 4839|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

又一個邪惡的夜晚迷失在森林區中

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

又一個邪惡的夜晚降臨,惡魔又在我心中吞噬我的理智
看看時鐘,時間正在尷尬的午夜2點
可以尋找的解藥也只剩下外送茶和按摩店了
外送我不愛,因為常常要打好幾槍才能找到
森林區的按摩店就不錯,可以直接看台選秀
選好直接帶出場S,不比外送貴!!
發了賴給最親愛的幹部,大概了解一下現場狀況後就直奔森林最深處

===========分隔線=====================
到了現場,跟我確定身分和要找的幹部之後就帶我進去了
這次因為要直接外出S,所以我直接看妹不洗澡
等待時間照例看幹部的LINE,他會在上面推薦
沒多久一次來看三個妹,我記好名字後與幹部討論之後
就決定了今天為我降魔除妖的美容師了!!

接著就是付錢然後到外面等,沒多就妹妹就換裝來找我了
妹妹見到我就滿面笑容,然後依偎在我的身上
感覺就像是男女朋友剛吃完消夜準備去大幹一場!!

到了飯店,我們一進房門還有些尷尬
接著我就邀請妹妹一同洗澡
一起洗澡有個好處,兩人赤裸相見
這時候身體的隔閡和心理的隔閡都會隨著衣服的螁去
也會一起消失不見,這就是女人奇妙的地方
兩人開始在浴室內互相探索對方的身體
水如綢緞般覆蓋在兩人的身上,妹妹如出水芙蓉般仰臉望著我

那個情境、那個感覺,不會硬真的不是男人!!
我情不自禁地把妹妹一把抱起,隨手拿了件毛巾
就到床上為妹妹擦乾身體,準備享用
沒想到我剛為妹妹擦乾而已,妹妹就把我推倒
然後開始也幫我淨身......
妹妹開始用手在我的身體慢慢的游移滑動,指尖的水晶指甲牽動著我敏感的末梢神經
然後到下半身的時候,一雙水靈的眼睛無辜地看著我
然後不作響的一口就把我的小弟吞沒不見
OMG~人生苦短,只有這片刻的享受讓我能繼續努力

接著妹妹幫我把003穿好,一屁股就坐了上來
靈活的蛇腰不斷的前後搖動,搭配上漂亮的胸型葡萄
讓我心中的惡魔不斷的想往外衝
我雙手迫不及待的摸上那兩個玉筍奶,好遏制心中的衝動
我實在忍耐不住了,就把妹妹翻身撲倒
然後從後面來個前進突刺!!
妹妹阿了一聲,然後嬌喘一聲,感覺有舒暢和滿足參雜
我的動作隨著惡魔的控制而越來越快越來越大
妹妹也知道這正是降魔除妖的關鍵時刻
終於,在一陣酥麻之下,惡魔從小弟那裏衝出轉移到了妹妹那兒

妹妹兩腳腿軟氣虛攤趴在床上,無力起來
我懷著感謝的心把惡魔連帶003丟入馬桶沖掉
然後妹妹很柔順的依偎在我身旁幫我順氣調理
接著我們兩人一起到浴室來個鴛鴦戲水
然後穿好衣服依依不捨的離開
妹妹臨走還給了我一個香吻......

茶名:XX
茶色:25/155/45/D
茶資:2200+小費

最後補上幫妹妹拍的照片:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
感謝分享看照片
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
謝謝分享
回復

工友

地板
Gooooooood
回復

雇員

感謝分享 看照片
回復

專員

手機認證

感謝大大分享
回復

工友

Thanks for sharing
回復

雇員

感謝分享
回復

工友

感謝分享
回復

工友

感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 15:55 , Processed in 0.046515 second(s), 31 queries , Xcache On.