查看: 3425|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市 287 巧巧

2萬

超級版主

樓主
魚名:巧巧

身高/體重/年齡/罩杯:161/45/23歲/C杯

出沒地點:台北

價格/時間/次數:5K/1H/1S

注意事項:外貿85分,腰細奶大,膚質不錯,嫩滑白皙~妹非常喜歡聊天,個性獨特,尺度豪放,超級有女友FU!還很會打扮,而且沒有風塵味,乖巧聽話,床上很浪,BJ技術超讃,舌頭靈活柔軟,讓人感覺很舒服很享受噢,會不斷挑逗你,叫聲很嗲又淫蕩,配合度高,可以任你擺佈~如果感覺不錯,妹或許會有驚喜給你哦!

請勿提及論壇.要千萬記得說是介紹人的朋友才可以,勿打電話或者傳簡訊(妹有正常生活會造成困擾),只接受即時通預約,請事先線上和妹溝通清楚再喬時間

介紹人:XXXX

即時通:happyXXXX

電話:0912287XXX

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
謝謝您的分享看來還不錯
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
謝謝您的分享看來還不錯
回復

主任

地板
加入追蹤名單中,謝謝大大的分享訊息
回復

課長

巧巧平時在金鼎舞場上班,沒有風塵味,尺度豪放,可以任你擺佈月工月工女子!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

黃有慶 發表於 2019-10-11 15:42 static/image/common/back.gif
巧巧平時在金鼎舞場上班,沒有風塵味,尺度豪放,可以任你擺佈月工月工女子! ...

請問價位還是這樣高嗎?
回復

課長

台北阿背說:一切看手腕!給您參考!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-21 00:26 , Processed in 0.042868 second(s), 22 queries , Xcache On.