返回列表 發新帖
樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市萬華區龍山寺 147JOJO~電話暫停

組長

2 年前有去過 2 次,感覺不好。
第一次去普普經驗,想說第二次去會好一點,結果反而變成地雷。

基本上最少應該30幾了,應該快40了 (樣貌),只是有保養皮膚不錯。不過身材還可以,不是胖有小腹不過不油。

第一次去只有 0.3,因為告知有 0.5, 還有奶炮 (可能這是所謂的 0.8 吧) 所以才會拜訪第二次.
第一次的時候按摩是完全不是按摩,就只是滑幾下,按幾下. 全程有電話必接.
輕功還算不錯, 不過基本上就是趕時間.
全程30分鐘結束。不過至少態度沒有不好,有笑容,蠻客氣.

第二次去其實因為常去的魚全部約不到,剛好在附近又精蟲上腦,想說再被騙一次吧。
結果就真的經驗一樣. 而且才隔1個星期,馬上就忘了我。可見接可量很大...

基本上當時他是先收費. 第二次升級奶炮, 先收了錢和加碼的錢. 結果她用手就很快就幫妳用出來. 當然沒退費啦...

評語不一可能素質因人而異吧,至少我兩次沒有好經驗..

注:這是我兩年前的經驗.
已有 1 人評分金幣 白鈕釦 收起 理由
admin + 10 + 1 感謝您的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 10  白鈕釦 + 1   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

感謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

這該不會是傳說中的萬華婷吧
回復

課長

三腳貓 發表於 2013-11-26 17:28 static/image/common/back.gif
聽過0.3、0.5,但0.8是什麼意思?可請先進大大們幫小弟解釋一下嗎?

個人猜測用夾的或是奶泡
回復

課長

手機認證

各位大大!買這訙要注意幾年前這MM上過電視,風評感覺不太好下手前三思啊~
回復

專員

去過一次 按摩隨便抓一下 趕時間 進門到出門不到四十分鐘
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-11 03:48 , Processed in 0.043158 second(s), 24 queries , Xcache On.