查看: 3040|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

首次森林紓壓行

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟我喜歡指油壓放鬆,可能是因為已婚了吧,不玩對不起自己,玩過火了又良心不安,按按摩玩玩0.3~0.5S,對小弟弟或自己的良心都是恰到好處的分寸。

最近看有那麼多先進到森林區找泰山玩,早就讓我心儀很久,搔癢難耐,直到最近終於有機會前往,倒也有趣,選妃前戲大同小異,值得一提的是這個妹妹很有當年那位我們一起追的女孩的FU,清純外貌羞澀笑容,感覺真的讓我好懷念好像當年跟女朋友剛認識一樣的感覺。

翻了正面之後,在自然情況下她對我放輕功,我的手沒閒著往她的下面探,MM很容易濕手指伸進去真的是已經濕一遍了,MM也一直不斷呻吟我也加快手指抽插的速度,MM超敏感很會叫,MM玉手輕功算厲害,指尖滑過小弟弟,全身毛孔都不自主的張開又豎起,搞得我直想直搗黃龍!

好險我只愛0.5S,於是就示意妹妹我要升級,妹妹馬上張開櫻桃小口開始幫我服務,MM舌頭很厲害,小弟弟腫大硬梆梆變得更硬,連蛋蛋都沒放過,又吸又舔手又動,好幾次都要射在她嘴裡了,MM卻很技巧的放慢,讓我能繼續享受妹妹柔軟的舌頭,約莫維持了15分鐘左右,妹妹開始加快速度,我的手也一邊抓著她的咪咪,然後我就感覺馬眼有一股電流,終於噴了...然後MM幫我清理一下,就依偎在我身旁聊天、抽菸一直到櫃檯提醒。

感覺還不賴,價位2.2K,換算一般養生館0.3要+500,按摩要1.8K有點高,但是妹妹素質不錯有花瓶店的水準,倒也值得,只是口碑+1K有點高,如果能只+500就很值了

最後還是謝謝幹部的安排與招待~~~來養個美麗的老點,應該升級就能更省一些了!!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
謝謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
感謝大大分享
回復

工友

地板
謝謝分享
回復

專員

不錯唷
感謝大大
回復

專員

手機認證

TYTYTYTYTYTYTYTYTYTYTYTYT
回復

專員

謝謝分享
回復

專員

回復

雇員

感謝分享~~
回復

工友

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 23:09 , Processed in 0.055999 second(s), 31 queries , Xcache On.