查看: 5436|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中] 回台中找乾妹妹~ali愛莉(LINE約)

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

03.09.12晚上回到台中~下住"新羽"
想說無聊打給乾妹妹(愛莉)~找來打個炮,沒想到時間那麼剛好~他MC來沒搞頭...
害我傷心了~但妹妹說他有姊妹有在做你要嗎?
我回~多少~妹妹回3.5~OK嗎?想說沒魚來蝦也好!

接下來~等了約30分~房間電話響
先生您好~你有訪客叫蘋果嗎?
我回:是的~請她上來。

開門見到,小蟲瞬間變巨龍,想說~完蛋了~我乾妹妹可以換成她嗎?那我一定照三餐餵也不用錢爽。
一進來
蘋果:你是愛莉的哥哥唷~
我說是呀!怎麼~
蘋果:聽他說你很猛
試過你就知道...開始~

入浴室
他先進~看他的身材S~他馬的~好想直接推倒她
她還催我快點脫~進去洗殘廢澡~幹~奶不小C頭粉粉~我好愛
狂抓狂吸~洗到一半直接擒抱上了床~開始戰鬥
69~他下面很容易濕害我整個嘴都是水,但他吸得我快死了
69直接下推~開始進去前~幹~怎麼是緊的OS不會是處女吧!
啪啪啪~換了3個姿勢~也花了30分~終於繳械~他軟我也軟
躺在床上休息一下~問她一下~你怎麼那麼緊~
蘋果回:恩恩~9/9才上班...你是第一個
幹幹幹~賺到爽~
蘋果:洗澡八~抓我的老二...管內還有我幫你洗(吸)乾淨
挖勒~真舒服結束....並且...換房...床濕一大片...

1: 名稱      愛莉兒
2: 位置      台中市區各旅館皆可
3: 計費方式   3500/1H/1S   
4: 推薦名單  頻果(有附照片)
5: 備註事項  需提早預約
6: 聯絡方式&介紹人 賴aliXXXXXXXX    (介紹人:XX)沒說他不會理你因為她是我妹。
7: 實際行動以上PO為真實

蘋果
[attach]42309[/attach]

購買主題 已有 34 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
我妹在茶商那上班
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
感謝大大分享
回復

課長

地板
請問大大是茶還是魚??
回復

雇員

感謝大大分享
回復

組長

謝謝大大分享阿~感激不盡
回復

雇員

手機認證

感覺茶的成份比較高
回復

工友

買了這訊,目前兩天都沒回應
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

組長

她好像說是 茶了???

回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-9 05:52 , Processed in 0.166653 second(s), 29 queries , Xcache On.