查看: 2545|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

初秋森林舒壓還不賴

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

9月的某一天,無聊逛版看到廣告商的內容,台北美女舒壓...
裡面的分享都超有FU的,也一堆人質疑是廣告文
其實對我來說,廣告不廣告都沒差,有戲就好!!
找廣告商有幾個好處:

1,去了不爽,可以有地方幹譙
2,網站背書,不會被騙買點數卡
3,有圖可以按圖索驥,雖然PS很大但是總比沒有的好!!

話說估深入險那一天是一個月黑風高的晚上,有點涼意,應該是秋天到了~
我騎著我的小飛輪,風塵僕僕地就往森林區騎去
到了幹部說的地點附近,只看到某間很大的理容店,哪有店可去呀!
就這樣想著想著突然看到一個美女,我一不小心撞到旁邊的電線桿,我就這樣倒在地上了!
瞬間陷入昏迷...昏迷中依稀感覺到有一個帥哥叫我

帥哥:先生先生~你怎麼了?要不要幫你叫救護車?
我:不用,我應該是沒事!因為我現在還聽的到你講話。
帥哥:真的嗎?那有證件嗎?我幫你聯絡家人

我把雙證件給帥哥看了之後,我就不支倒地了...

昏迷當中~似乎來到一個房間,裡面有簡單的衛浴設備和一張按摩床
我覺得渾身不舒服,於是就先洗了個澡,然後在按摩床睡了一下
夢中看到一道光,在我眼前的是一位漂亮的妹妹
這時候我心裡想...不會吧!這是真的嗎??美夢可別醒阿!!
這時候,我微微張開眼睛,想搞清楚這位妹妹到底要做什麼...

妹妹先是在我的身上按壓,一方面幫我放鬆筋骨,一方面好像在檢查我剛剛有沒有摔傷
大概20分鐘之後,妹妹露出一個邪邪的微笑
然後就把我翻了個正面,然後用指尖不斷的刮我的皮膚
摸到小兄弟時妹妹不知道為什麼,一直來回的搓揉...

我當下覺得我不能吃虧,就大叫一聲:妳在幹嘛?
妹妹嚇了一跳,有那種做壞事被抓到的感覺

我:妹妹,妳這樣侵犯我,我一定要投訴妳
妹妹:拜託,我甚麼都沒做!!
我:妹妹~別開玩笑了啦!你到底想幹甚麼?

萬萬沒有想到妹妹這時候忽然依偎到我身上,在我耳邊輕輕吹氣著說...那你喜不喜歡啦!喜歡人家要繼續囉~

這時候再難裝模作樣了!只好讓妹妹繼續剛剛未完的事情,妹妹又慢慢的從我的脖子蜻蜓點水~
輕功真是了得,那種感覺真的快讓我飛上天了,來到小兄弟附近忽然妹妹用咪咪把小兄弟整個包住~
不斷上上下下,我真的快要受不了了!

俗語說,攻擊是最好的防禦,於是我使出一指神功,開始也攻擊妹妹的下部
沒想到還沒攻擊,妹妹早已經濕透,舉白旗投降
沒想到妹妹經我這樣一刺激,本來的咪咪改成用手
手的動作就又靈活也加快了,最後我就把我的精華給妹妹當護手霜擦了

帥哥:先生,你睡很久了,該起床了!!
原來又是一場南柯夢,南柯夢現實5分鐘,可是夢中卻已經過了1小時了!!
正當我停好車,打開車箱要放安全帽時,發現裡面有一張紙,上面寫著

X獅,2.2K/1H/0.3S+全空

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
感謝大大
一定是個好地方
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
感謝大大分享
回復

組長

地板
天丫~~~我不知道這是哪一位MM啦
回復

工友

感謝分享
回復

雇員

感謝分享
回復

專員

回復

雇員

很精彩~~~
回復

專員

謝謝分享
回復

工友

台北七條通美女舒壓
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 19:00 , Processed in 0.060901 second(s), 31 queries , Xcache On.