查看: 11841|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

請注意看!真實故事

課長

樓主
這是個真實故事,原本我在想..究竟要不要發,怕傷到妹妹
但是,不說又會傷到更多魚友
事實上是這樣,個人一個很好的真實朋友
在一個多月前約了一個妹妹(此妹目前仍在活躍中)
此妹相當健談,話很多,配合度相當高
在前戲過後沒想到妹也沒邀求他帶套(在此時我想大部分男人在衝動也部會考慮那麼多了)
直接進入直到結束
接著洗完澡,繼續第二回合
然後完事回家

發此文的用意?
據朋友說大約上上星期開始出現疲倦,身上有少許紅疹,肩膀脖子沉重,後腦沉重
持續一星期,他覺得很怪,去民生檢驗所做檢篩
結果出爐,陽性
他非常確定,在這幾個月就只有約那一個妹
以前約的都有做安全措施
所以....我不知道要怎麼公佈此妹讓大家知道
此妹活躍於桃園跟新北
不曉得版主是否同意讓所有魚友知道?
對朋友我感到相當不捨,這也嚴重到我以後吃魚的慾望

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
可以用提視的方式.來提醒魚友
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

板凳
請各位魚友在約會的時候,不論對方是誰,都要把妹妹當作「可能有XX」來保護自己

其實樓主公不公布妹妹名字已經不是重點了,因為被說的不一定真的有,沒提到的也不一定就沒事,重點還是在於自己的安全意識。就算前天還健康的妹妹,經過昨天的洗禮,今天是什麼情況也都很難說了。

快感只有三秒鐘,健康則是一輩子的事,望大家慎之,也祝福大家玩得健康又開心。

ps.不知道該妹妹的訊息在FT市集有沒有呢?若有的話,請樓主發短消息告知網址,不論妹妹是否真有問題,安全至上,我們直接下架處理。
回復

課長

地板
那位妹妹這裡有他的訊,我也有買
本來也是要約,時間配合不上所以沒約
其實已經很明顯了..活躍於桃園  新北
相當敢玩..可後可口的...
大家真的要注意安全....

admin  訊息已經下架,感謝回報。  發表於 2014-9-22 06:12
回復

組長

HIV潛伏期不是三個月嗎?怎麼一個月就發病,看來要更小心才是啊!
說過妳對我好,我會一直疼妳的!
回復

組長

真的是挺可怕的
不知道大大可以私訊或提示一下是那位嗎?
不然真的還挺害怕的呢
回復

組長

出來玩還是要作好保護,你不知道妹妹昨天跟了哪個客人

說給你殺必思,不用帶套之類的,別一時衝動就給他督下去了

她可以跟你這樣講,那也可以跟別的客人這樣講,得病的機率頗高
回復

組長

這潛伏期不是通常超過半年嗎

你確定這一年只有碰過他是這樣子ㄉ嗎
我愛魚妹XD
回復

課長

吃魚喝茶要注意安全
回復

專員

這~ 太可怕了,無論如何一定要套阿
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 07:14 , Processed in 0.042836 second(s), 21 queries , Xcache On.