查看: 19705|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北市 #414超優質三重豆干/小敏 小愛 ...

2萬

超級版主

樓主
2014.01.24:會員回報需要介紹人,但附件沒有介紹人,所以雞頭會多問一些問題,應對方式請參考見10樓和11樓的回帖。因為還是可以成功消費,所以茶訊保留,但金幣價格降至100金幣。後續沒約成的會員可至訊息失效通報區 回報情況,可獲30金幣回報獎勵,謝謝。! )

茶名:小敏  小愛  ...

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:慢慢挑

出沒地點:三重

價格/時間/次數:1.3-1.5K/15分鐘/1S  : 2.4-2.6K/40分鐘/1S+泰國洗

注意事項:晚上7點過後到凌晨

聯絡方式:電話號碼 0938414XXX

介紹人:無

聯絡方式.txt

492 Bytes, 下載次數: 159

售價: 100 金幣  [記錄]

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
聽說三重豆干+泰洗茶溫過高,不知道有沒有前輩大大沖過,分享一下!!
三腳阿貓
回復

課長

板凳
感謝無私分享!還沒吃過豆干,改天試試......
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友 手機認證

地板
豆干的泰國茶尋找好久了~~感謝大大的分享~但是我沒有金幣可以買~~~~跪求!!!!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin -1 跟別人要訊是違規行為喔!

總評分: 金幣 -1   查看全部評分

回復

工友

手機認證

感覺不錯 快速方便 只是時間可能緊迫點 還是感謝分享
無風無雨 也無雷
回復

市集好友

市集好友 手機認證

板大~昨天有打電話去~一開始說沒介紹的不接受~後來又說叫我帶名片~到最後又說沒有小姐!!!!整把火都起來了~害的我昨天超難過的!!!
admin + 30 感謝您的回報

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

回復

市集好友

市集好友 手機認證

經過了一次被拒絕~過兩天我再度挑戰~
打電話去 還是被問
雞頭: 你怎麼會有這個電話
一樣的問題當然是一樣的答案
我: 網路上介紹的 就前兩天我有打來你說沒有小姐的那一個
雞頭:喔   那你再做什麼行業的???
我: 我再做XX的
雞頭:那有沒有帶名片出門
我: 有  那是直接過去嗎??
雞頭: 你直接過來XX路  1XX巷口等(板大給的訊息地址  無誤)
我:OK~~等等到~我在附近了!!!
中間還有一些為了避開白鴿的一些方式  我就依他門的指引來到了某間大樓
突然間頭就開始暈了 !!慢慢的暈眩了
醒來~看到眼前有三個妹妹   喔不!!!!都是姐姐  
我選了三個裡面最矮的一個~對他挑眉~他就自動的把我拉到房間裡面
時間關希 他不到30秒的時間就光裸裸的在我面前了!!!身材不是我預期的好 160左右 50 B-C杯
我當然也跟進  怎能拖的比他慢   接下來就是我期待已久的 "泰浴"   躺上床 姐姐開始幫你全身
弄點沐浴乳 開始用他的毛刷 及  浴球  刷刷刷   刷的蠻用心的 正面刷完換背面~
背面當然是這一場夢的一項重頭戲  傳說中的毒龍 鑽鑽鑽   鑽的工夫不錯 有舒麻的感覺
在起身沖水的時候 看到了令我軟掉的畫面~這位姐姐的液毛可能幾百年都沒刮吧~長的有點讓我反胃的感覺  結束完洗澡的服務後~帶到床上~姐姐開始他的舌功~~無套BJ功夫還可以接受~帶上套子開始在我身上搖搖擺擺 換個姿勢再來一次 換我前後抽動  到後面突然想到 這位姐姐液毛沒刮的畫面  整個都沒辦法硬到底!!!於是跟姐姐提出  幫我BJ至口爆   姐姐配合度不錯  還主動跟我說需要啥米服務內容 盡量說  他可以盡量配合!!!!!!整體上打60分  要我回沖的話!!!可能沒辦法!!!
admin + 30 感謝您的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

回復

組長

手機認證

挖靠 腋毛豆干

是台灣人?
回復

組長

這種時間不會太趕嗎,看了FU減一半了。
回復

專員

手機認證

vincent80854 發表於 2014-1-24 10:18 static/image/common/back.gif
經過了一次被拒絕~過兩天我再度挑戰~
打電話去 還是被問
雞頭: 你怎麼會有這個電話

感謝大大英勇回復~~~向課長致敬
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 17:02 , Processed in 0.078961 second(s), 32 queries , Xcache On.