查看: 7931|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄市+前金區+221典X

主任

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 聯絡人稱呼:佳佳(32)
    2. 價格/時間/S等級:1.6k/50m/0.5s(升級靠手腕)
    3. 所在位置:成功的五小福上
    4. 聯絡方式(含線上聯絡方式):07-2210XXX
    5.介紹人名字或通關密語:說朋友介紹即可
    6.推薦的MM和基本資料、推薦原因:此妹外貿80臉蛋優,身材80中等瘦型,聲音嬌柔(聽她叫是種享受)適合外貌匈奴聲音控
    7.心得:每星期固定去一次成功的五小福,走進電梯按下樓層,一進去業務就熱情招呼,一樣叫了我的XX號,不管妳第一次還是第幾次記得跟業務說之前叫過,這樣妹妹才有老點喔,對你服務也會熱情一點,一進門後習慣性就先去洗好澡等妹妹來,妹妹進來就先叫我趴著,聽到些窸窸窣窣的聲音後,背後就感覺到一陣酥麻,原來是妹妹正施展著輕功草上飛,然後突然感覺到軟綿綿的帶有顆粒感,原來是兩顆葡萄乾在按摩我的背,慢慢往下,妹妹技術純熟的用葡萄乾在我的股溝中滑動,感覺真是特別!!然後妹妹就叫我翻身正面,開始BJ,不停舔著敏感的X頭,突然動作停了,奇怪怎沒了??接著一股熱烘烘的感覺包覆著弟弟,原來妹妹含了口熱茶呀……至於BJ有套無套或是更進一步的服務就看個人功力囉~

購買主題 已有 90 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

主任

板凳
32是妹妹號碼,年紀2x,D杯…………剛剛又去回沖了
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

雇員

啊嘶~感謝前輩分享,好想好想知道啊~
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

多謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

感覺蠻優的
回復

課長

請問是太陽班嗎?
回復

工友

撕意思意思有意思意思意思
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-29 06:38 , Processed in 0.121074 second(s), 26 queries , Xcache On.