查看: 5009|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

吃魚比較好還是喝茶比較好?

雇員

手機認證

樓主
《吃魚比較好還是喝茶比較好?》

大家好,我只是個小商人。

看到板上有朋友有討論到吃魚好或者喝茶好的問題,我就想做個夢。

-------夢境分隔線-------

本魯的本業是做貿易的,小姐這行則是做興趣,當副業做,我一向不說我不懂得事情,因為我的原則是不虎爛。做生意也是一樣,不實實在在的做生意哪能做的長久。

所以今天這位朋友問說吃魚好或者喝茶好,身為在洛杉磯經營茶店5年的魯蛇老闆,以及玩這個從高3到現在的魯蛇10年經驗,小弟在此幫你分析一下,畢竟小弟也繳過了不少學費,一步一步直到現在略懂。

先來看看魚好了

我舉幾個比較紅的,大家比較有聽過的

1. 士林國標老師 小媚 37/160/45/C 3K/2H/2S 0966開頭

2. 萬華蚊子 小雯 25/162/55/D 3K/2H/2S or NS 0926開頭

3. 中和央央 22/162/50//D 3.5K/1H/1S 0987開頭

4. 嘉義混血emily 24/158/48/B 3K/1H/1S 0985開頭

當然有些貴一點的青魚,但是總和來說,大部分比較有人氣的魚的價位通常都在2.5k - 4k

台南,高雄有些不錯的都是2.5k

-------

那吃魚有甚麼優點呢?

1. 通常大部分的魚來說比較不會那麼的職業化

2. 可以去自己喜歡的地方(本人偏愛台灣motel,尤其是歐悅)

3. 通常來說能先看見圖片或者準確的基本資料(茶店很多37仔虎爛狗)

4. 被抓的機率小(比起茶店來說)

5. 有約會的感覺。上了你的車(開敞篷)去市區繞繞感覺你在載妹仔,呵呵

6. 很好喬,看人手腕,我曾經去高雄認識了一個下海不久的大學魚3k ns,還陪我過夜

我們一個一個來探討。

通常魚都是兼差居多,所以不會有職業化的那面出現,比較有女友的感覺,畢竟每個客人要的不同,有些只要幹到爽,有些是要找感覺,有些要找外貿,有些要找身材,有些要找技術..等等。

台灣的motel讓我非常的驚訝,好的不像話,他媽我去拉斯維加斯,雖然偶爾他們會送會員房間,但是平常價格隨便都要500、600起跳,不要說一般房了,一般的都要100、200美金;台灣一晚8000,還有室內游泳池!?!?!?!? 超扯!根本台灣之光!!

我記得以前我去高雄的歐悅,住一晚9000,關島三小主題的,我住3晚他還給我打折。室外有溫泉池,有超大游泳池,根本超值阿!因此我有外國客戶到台灣玩,或者外國朋友到台灣玩,我肯定會介紹他們叫小姐到motel玩一晚,甚至不要叫,直接幫他們訂motel,讓他們見識台灣的實力。

一般來說,魚通常會用通訊軟體跟你聯絡,line wechat msn 即時通等等,而且他們都會有照片,讓你去上他們之前,知道你今天要跟怎樣類型的人,讓你心裡有個底。

吃魚的話通常都是自己帶,比起店面的那種,警察比較沒辦法查。一男一女開房間,沒有馬伕沒有人可以跟蹤,基本上是很難抓。

約會的感覺 妹子上你車的時候,通常可以帶他去買個飲料,然後再去開房間。平常沒有女性友人的朋友,這個時候可以好好感受載妹的感覺。

然後時間還有幾S這個都很好喬 ,通常來講,好相處、乾淨、沒有異味的朋友,比較容易橋,因為魚來說是兼職的,對性這方面,不會太無感。玩到性趣來的時候,要繼續戰,通常妹妹們是很願意的。

缺點?

1. 容易被放鳥

2. 看到妹在路邊等,不喜歡可以裝死(我沒幹過,認識的魚被放過,建議不要,很沒品)

3. 遇到太青的魚,技術普遍不好。

4. 比起茶店來說,以南部來說比較貴,北部的話反而魚比較便宜

5. 密碼難拿,沒人介紹很難參這行

放鳥問題在魚界算是屢傳不休,因為現在很多警察會釣魚,有時候約好的妹妹偶爾會放鳥,有各種原因,這些就不探討,畢竟沒有多一層老闆去把關客人,對妹妹來說風險是非常大的。寧願不賺,也不要冒險。

那如果身為客人的朋友,我是非常不建議,看到不喜歡的妹妹就閃人反而過去禮貌的跟她說,不好意思,我今天突然有事,至少知會一下妹妹,妹妹自己會明白。

通常青魚 18 19 (18以下不要以身試法)因為剛出來,通常都是想買個相機手機雞雞,所以一般來說,技術不到家,畢竟經驗不夠。但是還是有人喜歡青澀型的。

以南部來說,三線路通常是1500,或者2000(有經紀人的);
中壢三仙巷有1000 2000 3000(北部最佳地點);
高雄黨部1.6 或者+1000 看你的手腕,都要比魚還要來的便宜。

再來就是要找魚的話,不透過別人介紹基本上是很困難的 。我相信許多想要找密碼的朋友也常常碰壁。

基本上魚的優缺點就是這樣。

再來談到茶莊。

茶莊來說又有分外送茶還有店面查,現在台灣外送茶的價格市場被打得太亂了,價錢隨便喊,因為每個老闆都想抽的多,所以我今天就不討論外送茶了,來看看店內茶的吧。

首先喝茶有甚麼優點呢?

1. 價格決定品質(這可以是優或者缺點)

2. 選擇多樣化

3. 不怕被放鳥(小姐多不怕牌不到)

4. 價格偶爾會比魚便宜一些

5. 越大家的店 好的小姐越多

價格決定品質 因為是門生意,也有競爭,因此好的商品價格相對的就會比較高。以中壢三線巷來說就有分等級,1k 2k 3k 在那邊常常找到夜校妹,CP值來說是我在北部認為最好的地方。其他地方也是,店面都會有等級之分的。

選擇多樣化 也是因為你畢竟是開店的,不可能只賣一樣商品。至少要有不同的商品,不然你這家店很難做下去。所以說 有不同類型的小姐,給予客人更多的選擇,這樣才叫做一門生意。

放鳥的問題 基本上是不會有,除非你指定了小姐他剛好在忙,這個就算了。一般來說開店面的,相似條件的小姐不會只有一個,畢竟喜歡相同的條件的客人也不只有一個,所以放鳥不會是問題,永遠都會有小姐可以補上。

一般來說,越大家的店,小姐越多而且條件越好 原因就是,每個小姐出來都是要賺錢的,他自己條件越好,當然去越大間的店阿,因為越大間的店,客人越多,加上他的條件好,當然賺得快也賺的多。而且大間店才不會有幹事發生。甚麼幹事呢?像說抽%數亂抽,小姐偷錢...等等,因為大家的店通常規則早就立好,都玩起來了,通常也沒人敢亂搞。畢竟大間店的背景都很硬,看看三線路上面存活的那幾家,背後的老闆可是王阿。

-------

喝茶的缺點

1. 小姐太過職業化

2. 小姐規則很多

3. 玩藥抽菸居多

4. 警察容易盯上

5. 37仔虎爛嘴

站在客人的立場,喝茶最掃興的就是小姐很累,而且像死魚躺著一動也不動。尤其是最後幾班,小姐已經精疲力盡,或者本身就很職業化,一上戰場只希望你趕快出來的這種,在茶店基本上算是基本款。如果你沒有明牌,就要看你的運氣了。

另外還有小姐規則比較多,因為比起私家魚,店面的小姐比較不缺客人,所以自然以賺錢的角度來說,店面的小姐以量取勝,客人自然很多,有時候怕自己的奶頭會破皮,或者受傷等等,會要求客人不能C奶頭,或者不能用手指,不能LG等等

玩藥還有抽菸的問題算是很平常,一般來說為了要穩定賺錢,缺錢的小姐都會找店面蹲,因為穩定的客源讓他們帶來穩定的進帳。一般玩藥的小姐都會在店面蹲居多;抽菸的話則是以魚來說,大部分兼差的妹妹比較沒有抽菸的習慣,比起職業的小姐來說,職業小姐抽菸的比較多,所以有時候做到一半的時候不喜歡菸味的客人會軟竿。

當然,在台灣開茶店是違法的,如果沒有一定被背景還有實力,你的店被檢舉,被抄是時間早晚的問題,因此為什麼去玩要挑大一點的店?為什麼要挑邱鏡淳親人開的?因為沒有發生大事情,那間店永遠不會有事阿!沒人去邱鏡淳親人的店前面演戲,他會被找麻煩嗎?不會阿!

再來因為開店就是要賺錢,有成本壓力,所以會派出很多37仔在外面虎爛拉客。我對台灣這種做法相當不以為然,而且抽成抽得太誇張。為什麼會有55分的這種分法?南部甚至還有64 73?這實在是非常糟糕的一件事情,從這行就可以看出為什麼台灣很多慣老闆不願意與員工共苦,你認為你的員工會願意幫你打拼?會願意為你的企業打拼?醒醒吧!慣老闆們!根本就是台灣社會的縮寫,上位者還硬拿下面的人的好處,造就自己的財富,實在非常糟糕!

-------

最後

因為我自己在美國洛杉磯做生意,所以別來找問我台灣怎樣,我的做法很簡單,我就把我的小姐照片放在微信上,喜歡的就來,不喜歡的不強求你來。甚至有老客人說想要來,但是我知道她喜歡的類型,很遺憾我今天沒有他的類型,我還是叫他別來,我不想砸我的招牌。

客人做完還要做個調查,客人滿意度很重要。
「寧缺勿濫 品質第一」這是我做生意的原則,如果我今天用那些37仔把客人騙近來,媽的 客人不爽,下次還會來嗎?

這麼簡單的道理都不懂,為何還要去唬爛客人,讓客人不開心呢?

老美做生意是以品質取勝,老中做生意是以價錢取勝,只會一味的砍價再砍價,你便宜,我在比你便宜。

洛杉磯華人市場,從以前的160 -> 140,直到現在的 120,甚至還有100的,而且還是台灣老闆,你他媽家裡小姐不用吃飯喔!賺那一點幹錢很爽嗎?

我堅持140,因為我知道我的店乾淨安全隱密,小姐品質好,老闆又和藹可親,不與他們同流合汙,做出自己的品牌出來,客人自然會回頭,這也是為什麼我這個小副業可以維持5年不斷。

任何事情都要堅持你的原則,不管做生意、做人、甚至打電動,有原則不能大成功至少也有一定的成就。
做生意不要怪別人不幫你,做人不要太雞掰,打lol不要只會怪隊友不檢討自己。
來源:作者GTOKevin 《吃魚比較好還是喝茶比較好?》
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
真是精闢的分析啊~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
中懇阿共勉之
回復

專員

地板
謝謝老闆~~~
回復

組長

精闢的文章~本來作生意就要講誠信
早期叫茶,品質還可以,但後來都唬爛居多
所以都改找魚了,但是現在魚都會挑客人...
結論是錢還是留在錢包裡,別出去找不自在XD
回復

主任

個人感覺:魚比茶容易被鴿子抓,妳找得到魚,鴿子一樣找得到,尤其是個工
吃藥吃毒?我不知道北部茶是這樣,至少南部茶莊我還沒遇過,遇到gto肯定被我罵翻,
茶比魚貴就是不外乎品質這點,品質分二,一是外貌身材,二是乾淨衛生
有挑過當然價錢比魚高,至於安全衛生,茶莊幾乎都規定戴套做有得甚至堅持戴套吹,
根據小弟私問,茶莊有得還固定有做檢查以防愛滋(當然最低消費的半熟女除外,有的有做無套,哪間都一樣,畢竟年齡輸年輕的為了攬客)。
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

違規發佈廣告

好中肯的分享
回復

雇員

感謝 老闆大大的中肯精闢分享~~ 受益良多!!
回復

資深工友

reply for more info
回復

雇員

感謝大大精彩的分析
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 13:14 , Processed in 0.049667 second(s), 20 queries , Xcache On.