查看: 7352|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 五木個工 143GIGI+376妮妮(娃娃)+457艾艾(失效)

課長

手機認證

樓主
魚名:GiGi  、 艾艾 、妮妮(娃娃) 、莉莉
服務區域:台北市 錦州街民權東
價格/時間/次數:2.2K/80分/0.5S (1S可面談)
聯絡方式:請直接打電話,簡訊不回!  電話中別亂問喔!

1.GIGI(艾莉絲)
172/50/26Y/D
0980143XXX,20:00~04:00
價格/時間/次數:2.2K/1.5H/0.5S 加2K可1S
這是我固定找的中山區護膚店紅牌,最近聽她說晚上去朋友工作室幫忙,聲音很好聽,態度溫柔用心0.5有卸甲,第一次可能不敢1S,我是第二次才可1S
很會吹舔,BJ技術一流,從上身舔到蛋蛋,然後弟弟,服務真是沒話說一級棒!絕對物超所值,外貌90分!照片絕對是本人!
皮膚白皙,腿長,身材比例很勻稱,胸部大又挺,摸起來手感很好,服務態度很好~配合度高,什麽姿勢都OK!
可以直接撥打電話約,但請直接約時間!不要東問西問!她說第一次自己接電話!拜託大家直接約時間!服務會很好!20:00~04:00會在工作室!其他時間是別人在服務!
千萬不要提到論壇,因為妹妹很小心,不認識的不約!

2.妮妮(娃娃)
160/45/27/C
0986376XXX,12:00~04:00
價格/時間/次數:2.2K/80分/0.5S、3.5K/1H/1S
之前常去按摩的按摩師,最近剛
成立自己的工作室,服務好 人長得又可愛
不肛 不內設 不顏射.要帶套做 是個不錯的青魚
請有禮貌邀約.一定要說介紹人,不然約不成不要怪我喔
有約成功請回復打個分數
妹妹最近很缺錢,很容易就可約 自己有租套房(可省房間費用喔)
不接無號碼!可直接打電話約!

3.艾艾
165/46/28/D
0982457XXX,12:00~20:00 (星期六,日兼差)   
價格/時間/次數:2.2K/80分/0.5S、3.5K/1H/1S
此妹為輕熟女,功夫一級棒·很會吹舔!下面很溼,還會自動吸,FU很棒!
感覺超舒服,胸部有C.下面還蠻緊的~跟他做的感覺不像是出來做,水水很多而且很享受做愛的過程.
互動很棒~床上功夫也不賴~很騷,她很喜歡擺個M腿騎在我上面~視覺效果真的超好~皮膚白皙、乳頭還粉紅色的耶!
服務很親切、超級體貼~健談又很活躍.我最近回沖了好幾次,大力推薦~有點肉,不是胖,外貌80分,絕對本人照!只上六,日
平常是娃娃在用!可以直接打電話約!直接約時間別亂問拜託!簡訊不會回喔!

4.莉莉(身高165cm):0983465XXX,12:00~20:00 (週六,日休息)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

已有 1 人評分金幣 升遷 收起 理由
admin + 800 + 80 手機認證會員發訊獎勵

總評分: 金幣 + 800  升遷 + 80   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

沙發
THXX~

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
感謝分享喔
回復

專員

手機認證

地板
感謝無私分享
回復

專員

手機認證

300金幣給3個訊, 樓主真是佛心來的...!!
回復

專員

不過第一個身材比較優
回復

雇員

手機認證

mxly0425 發表於 2013-12-14 00:34 static/image/common/back.gif
300金幣給3個訊, 樓主真是佛心來的...!!

真的,可惜小弟口袋不深~
還在想~
回復

禁止訪問

手機認證

感謝大大分享
回復

專員

手機認證

感謝大大分享
回復

雇員

手機認證

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 05:04 , Processed in 0.043639 second(s), 22 queries , Xcache On.