樓主: ryan
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄岡山/路竹 app/hoe/sm8小公主【長期休息中】

課長

這是魚 但不好約 真ㄉ超難(物超所值)
我要回沖就衝不到

娟娟和小公主不同人 兩位我都約過
說真的 岡山路竹好魚真的太少了
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

樓上的...
她近期有在岡山路竹?
怪怪低喔
一堆寫手...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

謝謝大大的分享~
回復

工友

感謝....................
回復

課長

魚訊兩張照片是不是本人我不知道
但LINE上的照片 我很確定不是本人
GOOGLE圖片搜尋 搜出來的是FHM男人幫女模拐拐
再回過頭看那兩張魚訊照片 好像比較像拐拐

這條魚我吃過
但不可否認這條魚應該是高雄區第二正的 胸部大 又美乳
CP值超高.....
但真的很難約 一開團就是秒殺
又要等下一次開團了

心得文待審 屆時再來分享了.....
回復

專員

popp80 發表於 2015-6-8 17:05 static/image/common/back.gif
這是魚 但不好約 真ㄉ超難(物超所值)
我要回沖就衝不到

娟娟和小公主, 哆啦, 小呆瓜4位好像是同掛的,

不知道如何排名..........
回復

主任

聽吃過的朋友說,凶器是假的!?真的嗎?
回復

課長

diskming 發表於 2015-9-4 00:07 static/image/common/back.gif
聽吃過的朋友說,凶器是假的!?真的嗎?

小公主是娟娟帶入行的 他們那票人的確有一個群組掛
彼此同行間都互相認識
因為怕到某個地方會互搶客人 會彼此打個照面說一下
至於娟娟上岸了
以上資料來源 與小公主抱在一起抽事後菸所聊
------------------------------------------------------------------------

凶器是真是假? 大大點開我的一直存在的疑惑了
我當下的確有懷疑 有摸到不明的硬硬異物
小弟雖吃過很多魚 但假奶樣本數太少
無法辨別  有請吃過小公主魚的大大說明分享心得
回復

專員

lion52077 發表於 2015-9-4 07:39
小公主是娟娟帶入行的 他們那票人的確有一個群組掛
彼此同行間都互相認識
因為怕到某個地方會互搶客人 會 ...

大大好像吃過蠻多魚的,請問推薦小公主嗎
回復

課長

手機認證

lion52077 發表於 2015-9-3 15:57 static/image/common/back.gif
魚訊兩張照片是不是本人我不知道
但LINE上的照片 我很確定不是本人
GOOGLE圖片搜尋 搜出來的是FHM男人幫女 ...

請問大大第一正是
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 20:25 , Processed in 0.048786 second(s), 25 queries , Xcache On.