查看: 957|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

茶訊疑問

違規發佈廣告

樓主
版大你好
我曾經發過一些帖子
但是都被認為是廣告文被刪除了
我想請問,想發佈出來要交流的茶訊
跟所謂的茶商廣告文到底有甚麼評斷機制
以及是否如果我有架設了廣告專版
就不能夠再發布喝茶心得了呢?
很重要的一點
我本人真的不是茶商
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
您好,

評斷機制恕不奉告,一說出來這評斷機制等於是直接作廢了。

這句話不是很懂:
「是否如果我有架設了廣告專版, 就不能夠再發布喝茶心得了呢?」

廣告專版是指本站的美眉集市嗎?若是的話,我們希望宣傳帖可以集中在贊助商自己的專版裡,而非到處張貼,謝謝。
回復

違規發佈廣告

板凳
如果是非我在美眉集市裡面開設的茶莊的茶訊呢
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
您好,
首先,我並不知道您在美眉集市開有專版。(提醒您:開設分身帳號是會被永久禁訪的,包括本尊一起禁。)
茶訊審核機制基本上跟美眉集市是分開的,美眉集市的版主要發佈什麼文章在他的專版上,我們也從不過問。
但茶訊交流區的訊息需花金幣才能下載,如果會員花了金幣卻買到廣告,心裡肯定會不爽,這不爽可能是針對論壇的審核不嚴謹,或是衝著發訊者而去,總而言之,是三方皆輸的局面,不可不慎。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 17:10 , Processed in 0.039163 second(s), 21 queries , Xcache On.