查看: 930|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

約會心得 SORRY 版主請進

組長

手機認證

樓主
我之前把約會心得日期打錯了
內容好像也沒按照格式到  所以重複發了很多篇 同樣的帖子
我在下面也有註明

我希望版主能夠在開放   審核過關之前   發心得的人  可以有更改的權限
想要刪除 已經發錯 的 也沒辦法  只好都在下面  請版主幫忙刪除了

如果這樣造成洗盜版主的訊息  還麻煩 你幫我刪除一下

畢竟我有一段時間沒打約會文了  真的覺得某些心得不得不打
免德又有受害者   還請版主  見諒如有甚饃問題  麻煩版主  在用消息 通知我 謝謝

另外我發的心得  也幫我審核看一下  如果 還有甚饃格式不對 再跟我說  麻煩了

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
大大您好,
大大比較要求完美,PO文稍有不對勁,便希望可以修改到盡善盡美,先為大大的認真喝采!
其實心得文是可以再次編輯的,但需要版工把文章移出審核區才可以。
有時為了避免不熟悉操作的會員誤把要販售的內容直接公開,我們會有些保護的措施,但保護也意味著限制和不方便,至於平衡點如何拿捏,我們會繼續觀察,該調整就調整。
感謝大大寶貴的意見。
回復

組長

手機認證

板凳
admin 發表於 2015-4-26 12:35 static/image/common/back.gif
大大您好,
大大比較要求完美,PO文稍有不對勁,便希望可以修改到盡善盡美,先為大大的認真喝采!
其實心得 ...

瞭解了 謝謝版主回覆
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-28 10:10 , Processed in 0.038757 second(s), 22 queries , Xcache On.