查看: 9219|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄火車站 #JYI清秀青熟琪琪(LINE約)

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

2015.8.9:會員回報LINE沒有回應,但LINE ID目前還是有效的,所以魚訊暫時保留,但金幣價格降至80金幣。後續有買訊的會員請至訊息失效通報區回報最新邀約情況,不管結果有無約到,都會獎勵30金幣,謝謝。

魚名:琪琪
1 f' x" W& U* N: ]
身高.體重.罩杯.年齡.基本資料:165/49/32Y/C2 P9 Y1 p/ F; `8 f7 \  p+ y' g: \

出沒地點:高雄市火車站附近; 5 F$ e, Q8 `_1 X7 O; `
: U7 \3 H+ N' D
價格時間次數:2.5K/1.5H/1S 、 3K/2H/2S

注意事項:平常日皆可約..下午3點到晚上1點左右..很好配合,身材均勻..略有小肚,皮膚尚可,外貿清秀,無套吹,有套做,不走後門不變態的都可以接受,有缺好約..但是希望不要因為媚妹有缺就欺負人家亂凹無套內射,你不重視安全也請勿要求別人跟你一樣。

介紹人︰XX
電話︰無電話.. 用賴連繫--帳號=  jyiXXXX

[attach]66586[/attach]

購買主題 已有 68 人購買  本主題需向作者支付 80 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
怎麼沒人回報呀
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
沒人回報呀
回復

工友

地板
MM本人比照片黑一點~很有禮貌~比較被動點~整體ˋ個人評分75分~
Hank
回復

組長

先記錄下來 , 努力存金幣中~~
回復

課長

這訊可以用嗎?
她LINE寫"原來有人在毀謗我??"
我都不好意思去問了
網路上也都沒有這訊的其他消息
回復

主任

所以有勇者嘗試過嗎?
回復

課長

說真的..你對不起自己的小老弟.也對不起幫你服務的小姐.
因為你讓自己的小老弟不痛快..小姐也賺不到外快.
然後雙方都不爽快...換成是我一定是先走為快.
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 11:09 , Processed in 0.064796 second(s), 31 queries , Xcache On.