查看: 1313|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

有關金幣獎勵

組長

手機認證

樓主
管理員,您好

小弟有通過之前的手機認證會員

也有回復通關專屬密碼

為什麼這次發訊的獎勵是被歸類在 "手機未認證會員呢"??

請查核

謝謝

補充內容 (2013-12-27 16:19):
連手機認證的勳章也被回收了,是怎麼一回事呢?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
您好,

您在通過手機認證後,連發多條問題魚訊,包括:

12/26:台北珊妮993(電話暫停)

12/26:台北761糖糖(失效)

12/26:板橋小兔331(電話空號)

12/27:三重358婷婷(個工)~~電話暫停

因為本站對手機認證會員的發言有一定程度的期待和信任,因此認為您不適合再繼續持有手機認證會員資格,故將勳章予以回收,回收的同時也發站內消息通知您了。

您最新發佈的魚訊:新北市新莊 601依依

是您在手機認證會員資格被取消後所發佈,所以按照普通會員的標準進行獎勵。

謝謝。

回復

組長

手機認證

板凳
回復管理員

小弟是發訊(新莊'依依)通過後,我才知道自己因為先前發的(問題訊)的關係

手機認證因而被取消,本人並沒有要多貪金幣,只是發訊後看到獎勵才知道被取消手機認證資格

感覺到有點沒有被尊重到。謝謝
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
您好,

很抱歉給您不舒服的感覺,但我們確實是在勳章取消的同時就以站內消息通知您了,發出消息的時間(2013-12-27 14:38)您可以在消息紀錄裡查到。既然您曾申請通過手機認證,相信在認證簡短的互動過程中,您應該可以感受到我們做事時尊重會員的態度。

還是很感謝您願意分享訊息,感恩。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-1 13:52 , Processed in 0.039253 second(s), 22 queries , Xcache On.