查看: 8854|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南市北區 258新轉角之旅【心得3篇】

資深工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2016.7.30:本訊原來所附的明牌資料已經過時,故予以刪除,僅留下店家地址和電話。

A. 店    名: 新轉角---> 已改名「瑪妮」
B. 服務區域: 台南市
C. 小姐人數: 6~8個
D. 價格/時間/S種類: 1.8K/40Min/0.5s
E. 聯絡方式:打G哥電話確認 06-258XXXX
F. 地    址:牛肉湯路
G.營業時間 :早12至晚8H.先透露一些 168/50/絕對的大C
I.附件內
  1.有小姐詳細資料
  2.介紹人
  3.電話..住址

2016.7.24 下一個轉角處.便能遇到驚喜!

2016.8月初 下一個轉角,真的遇到驚喜!

2019.2~3月 轉角處(瑪妮)的邂逅

購買主題 已有 73 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
這個已經沒做了啦~~做到14號就沒了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
kras 發表於 2015-8-15 19:43 static/image/common/back.gif
這個已經沒做了啦~~做到14號就沒了

而且價錢也錯是1.7~請親自去過在po文轉貼也要去過才好
回復

雇員

地板
可惜太晚看到了
有說什麼時候會重開嗎?
回復

專員

店家還在嗎?
回復

資深工友

上次路過看到還是舊名阿?
回復

組長

1800 只有0.5s
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 08:38 , Processed in 0.068386 second(s), 24 queries , Xcache On.