樓主: s85sd23
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北 092/052 涼子 Line約【心得12篇】~2016.5.25更新電話

課長

abc77990 發表於 2015-12-20 18:39 static/image/common/back.gif
感覺是茶莊魚

啥???算了...大大認為此魚是啥就是啥了...就是一個簡單幫各位網友分享個有爆乳義母FU的魚訊,竟然還可『感覺』到茶訊??這道理就像您之前自己『肯定』她是古亭XX道理是一樣的~您可以選擇不上門消費,但我拜託您,別這樣靠著自己判定法的誤會他人好嗎?謝謝您~
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

感覺不好約 打去問可以約嗎⋯回說沒空耶⋯也沒說可以約2h後或多久後在約⋯標題有註明24H可約.請問大大哪個時間約比較方便
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

mege0852 發表於 2015-12-21 04:25 static/image/common/back.gif
感覺不好約 打去問可以約嗎⋯回說沒空耶⋯也沒說可以約2h後或多久後在約⋯標題有註明24H可約.請問大大哪個 ...

咦?姐姐還是沒提供您下個可預約空檔嗎?抱歉,我之前已經有事前預告她一定要謹慎處理好這一塊重要回覆的。我等等再提醒她一次,好好的整現出自己的一週空檔時刻表。其實也沒有特殊的一定可預約時段啦,都是以大大的時間為主的,姐姐大部份時間都在家的,想預約,撥電話過去就行了。
已有 1 人評分金幣 白鈕釦 收起 理由
admin + 20 + 1 好熱心的大大,讚一個! ^^

總評分: 金幣 + 20  白鈕釦 + 1   查看全部評分

回復

課長

mege0852 發表於 2015-12-21 04:25 static/image/common/back.gif
感覺不好約 打去問可以約嗎⋯回說沒空耶⋯也沒說可以約2h後或多久後在約⋯標題有註明24H可約.請問大大哪個 ...

好的,我等等就幫您轉告姐姐,應該提供給網友空檔時間參考的,抱歉。
回復

組長

看來還不錯,早上九時可約嗎?
回復

課長

derchen 發表於 2015-12-21 08:59 static/image/common/back.gif
看來還不錯,早上九時可約嗎?

您自己撥電問她啦。她是魚,不是茶啦,抱歉。
回復

組長

請問版大年齡體重都正確嗎.
pad
回復

課長

padahow 發表於 2015-12-21 11:57 static/image/common/back.gif
請問版大年齡體重都正確嗎.

?!我目視的感覺就是這樣嘍~不會差太多啦。頂多誤判了1~2歲吧,ㄚ知。她不是雷就是了!
回復

課長

好啦 改天在約第二次看看時間 不過電話那頭聲音還不錯聽,想說要上膛了 結果⋯
回復

課長

古亭小愛胸部不大
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 08:06 , Processed in 0.157561 second(s), 28 queries , Xcache On.