樓主: s85sd23
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北 092/052 涼子 Line約【心得12篇】~2016.5.25更新電話

組長

wildzealot 發表於 2016-1-29 21:14 static/image/common/back.gif
上禮拜去找了JJ,外貿來說算OK了,服務不錯會主動要2S,月底想吃粗飽的時候,腦海中會浮現的前三名。 ...

請問大大.....您心目中的前三名是哪幾位???

小弟願跟隨大大.走大大走過的路^^
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

dawai 發表於 2016-3-28 15:49 static/image/common/back.gif
涼子=冬月,JJ年紀是有,但服務溫柔客氣愛乾淨,長輩天然非常偉大,當然會有點肉肉,你要NS一定可以,JJ一質問我 ...

可換訓嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

雇員

看到友站說身體因素暫時休息了
希望姊姊早日康復
回復

課長

布魯爾 發表於 2016-5-3 23:40 static/image/common/back.gif
看到友站說身體因素暫時休息了
希望姊姊早日康復

不過只是每月的生理假而已啦。
回復

雇員

c564be 發表於 2016-5-4 12:30 static/image/common/back.gif
不過只是每月的生理假而已啦。

後來發現是另外一位也叫涼子的
搞烏龍了
回復

課長

昨日鼓起勇氣前往拜見傳說中的涼子姐姐, 姊姊服務真的很敬業,樓主所敘述的完全無誤, 推~如果你是熟女控的話,包你滿意
回復

組長

電話停號了阿
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

其實姊姊只是更換電話。她很早就在原訊提供的line門號中告知,0968 會停話,另有常用電話。只是不知原po可否協助更新電話?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 100 感謝大大的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 16:45 , Processed in 0.049768 second(s), 29 queries , Xcache On.