樓主: 魚龍龍
打印 上一主題 下一主題

最近射精射不出來

課長

Youes 發表於 2016-2-25 07:53 static/image/common/back.gif
我也懂這射不出的感覺,就硬要用手打到紅腫差點破皮...
但不到一個月的時間能吃這麼多位
可能過個1~2年就要 ...

在過壹兩年 就跑路了
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

不知道魚大約了哪七人?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

所以是類似"想射但是射不出來"這樣的感覺?
找了7個,有沒有方便請問這樣總共幾S啊?
自己提槍上馬前有再DIY嗎?

小弟也曾經有過其實感覺不錯的,做起來也沒有軟桿
可是就是一直不射,硬生生做了快一個小時才交貨
也不知道為什麼?可是過兩天再找其他妹做就蠻正常的
一般時間就收工了

如果長期這樣可能要考慮尋求醫生的協助
畢竟太持久也不是什麼值得高興的事
回復

課長

news989 發表於 2016-2-25 19:42 static/image/common/back.gif
不知道魚大約了哪七人?

之前三鳳的姐姐(默女神)←神乎其技, 彤彤兒 , 糖果(依奶姐妹) 依依(依奶姐妹) , 小優(極品恐龍妹), 另外兩個珍藏(請原諒我自私) XD
回復

課長

gh006yaee 發表於 2016-2-26 08:52 static/image/common/back.gif
所以是類似"想射但是射不出來"這樣的感覺?
找了7個,有沒有方便請問這樣總共幾S啊?
自己提槍上馬前有再DI ...

坦白說 都是1S方案  , 但是我自己平常就有在手排 所以可能是真的....這樣才出不來
回復

課長

魚龍龍 發表於 2016-2-26 09:13 static/image/common/back.gif
坦白說 都是1S方案  , 但是我自己平常就有在手排 所以可能是真的....這樣才出不來 ...

可能可以考慮去之前兩三天不要DIY
應該會比較順利

還有,自己來可能不要握太緊(不過可能閣下沒有像我說的很用力)

我做過的MM跟我心得分享,說有遇過客人DIY自己都握很用力的,就算做不出來要用手排,
MM要圈到感覺要黑青了客人才有感覺;根本就握力比賽
回復

課長

魚龍龍 發表於 2016-2-26 09:11 static/image/common/back.gif
之前三鳳的姐姐(默女神)←神乎其技, 彤彤兒 , 糖果(依奶姐妹) 依依(依奶姐妹) , 小優(極品恐龍妹),  ...

所以閣下是南部囉

聽說三鳳是在高雄

極品恐龍妹是指?恐龍妹還有極品!!!
回復

課長

gh006yaee 發表於 2016-2-26 10:33 static/image/common/back.gif
所以閣下是南部囉

聽說三鳳是在高雄

是的 三鳳 我找過默女神 而已... 極品恐龍妹部分 應該是 杜絕一些鳥客人吧... 不過她跟三鳳比 我還是推三鳳....必竟個工來說 超越三鳳 跟這價格的 真的少數
回復

課長

魚龍龍 發表於 2016-2-26 10:47 static/image/common/back.gif
是的 三鳳 我找過默女神 而已... 極品恐龍妹部分 應該是 杜絕一些鳥客人吧... 不過她跟三鳳比 我還是推三 ...

高雄我無法啊
太遠了

最遠我去過台中蝦店而已
有媽祖婆就是沒辦法太自由想去哪就去哪
回復

課長

哀 769 +1  媽祖遶境
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-29 23:34 , Processed in 0.039669 second(s), 18 queries , Xcache On.