查看: 4407|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

最近射精射不出來

課長

樓主
我剛來這網站時 聽了好多前輩指導  有時候覺得 好魚還是...留著自己用 哈哈 最近可能真的縱慾過度 從1月30到現在 已經找了快7個了 (當然站內一定我比我更強的哥哥) 小弟身體差 哈哈 最近真的要休息了 昨天找了一個滿有feel的個工 只可惜發射失敗...  不是她不好 只是我太累 不過... 我真的滿喜歡她的 走時...多給她了她壹千 姐姐 l love...!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
都快一個月了玩七個就可以玩到射不出來....

大大的身體要好好補補....
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
射不出來不是一件好事嗎?可以很久?
回復

雇員

地板
ddsdds 發表於 2016-2-23 18:12 static/image/common/back.gif

1個小時都射不出來,連妹妹都覺得累了的時候就....
回復

課長

ddsdds 發表於 2016-2-23 18:12 static/image/common/back.gif

射不出來 有時候 很尷尬 不是件好事 有時候 來排 就是希望能出 但是 出不來 就很悶~ 非炫耀文 久不久不重要 重點是要能到點
回復

課長

SRXW 發表於 2016-2-23 18:18 static/image/common/back.gif
1個小時都射不出來,連妹妹都覺得累了的時候就....

真的~~~~~~~~~~
回復

課長

twckylu 發表於 2016-2-23 15:41 static/image/common/back.gif
都快一個月了玩七個就可以玩到射不出來....

大大的身體要好好補補....

了解 謝謝學長
回復

課長

手機認證

我也懂這射不出的感覺,就硬要用手打到紅腫差點破皮...
但不到一個月的時間能吃這麼多位
可能過個1~2年就要尊稱前輩^^
回復

課長

是軟竿還是沒貨?
才一個月不到,7個就沒貨交的話是有點誇張
可能必需求助一下醫生看看
如果軟竿無法擊發,其實就這檔事來看還算正常
畢竟不是每次吃魚喝茶都滿意
回復

課長

gh006yaee 發表於 2016-2-25 10:34 static/image/common/back.gif
是軟竿還是沒貨?
才一個月不到,7個就沒貨交的話是有點誇張
可能必需求助一下醫生看看

有貨,只是 當下射不出來 不知道是什麼原因
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-29 16:46 , Processed in 0.043463 second(s), 22 queries , Xcache On.