查看: 1939|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[本站相關] 使用手機無法購買主題?

課長

樓主
為什麼購買主題不能按下去直接買
很多訊息都這樣

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

管理員

板凳
大大您好,
我說說我的手機使用情況,我是用Chrome瀏覽器進行瀏覽,點選魚訊時,系統提示我該頁面沒有手機頁面,所以我就跳到電腦版頁面。點選「購買主題」後,會跳出一個確認購買的小視窗,這視窗很小,所以要縮小頁面,不然可能會看不到。確認「提交」後,即可完成購買。

本站早期的訊息聯絡方式是透過txt附件上傳,但近兩年已經改成主題的方式來銷售,所以若您無法購買主題,那就會買不了近期的訊息喔!

請大大再試試看,不然就只能請您在手機上收藏您感興趣的訊息,然後用電腦上線購買了,謝謝。
回復

課長

地板
admin 發表於 2016-3-31 15:22 static/image/common/back.gif
大大您好,
我說說我的手機使用情況,我是用Chrome瀏覽器進行瀏覽,點選魚訊時,系統提示我該頁面沒有手機 ...

感謝大大 我試使看

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 08:42 , Processed in 0.052356 second(s), 25 queries , Xcache On.