樓主: a0982133770
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市 Love華華(LINE約)【心得1篇】

課長

手機認證

回帖數都22個了...還想當萬年潛水員...
回給別人笑喔!?
請問我回帖有指名道姓嗎?
有說幾樓的嗎?
難道看不出來回帖的方式也是灌水文的一種嗎?
每個人表達幽默的方式不一樣難道我也要先跟你報備嗎?
還被我釣上來勒!?你是魚嗎?
很不想嗆人~沒事你又回我這種欠人嗆的
請不要找筆戰好嗎?
墮落三途
回滅千魔
回復

課長

樓上大哥們別生氣..今天魚兒有傳訊跟我道歉

原來昨天公司臨時開會到很晚不能用手機..雖然不知道真假

不過之後還是會找時間再約看看..有心得再分享給大家!!

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

jordans 發表於 2014-6-17 21:06 static/image/common/back.gif
約成功結果到約的地點傳line沒有任何回應

心動的大大不要浪費時間..害我等了超過半小時.. ...

大大的意思是說,這條魚放你鴿子嗎? 這樣太可誤了吧!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

chu13tx 發表於 2014-6-18 13:14 static/image/common/back.gif
八樓的你如果有像自己說的那麼好,
你還需要逛這種論壇嗎?
要回文耍幽默也注意一下自己話中有沒有帶刺?

像你這種有正義感的大大,愈來愈少,即然上岸了,就多多發揮你正義的力量吧!!
我給你打氣!! 加油!!
回復

專員

jordans 發表於 2014-6-18 21:13 static/image/common/back.gif
樓上大哥們別生氣..今天魚兒有傳訊跟我道歉

原來昨天公司臨時開會到很晚不能用手機..雖然不知道真假

原來真的是這樣 我今天約了她 時間都講好了 結果也是臨時傳訊給我說要開會 不曉得要開到幾點
也沒有下文....
回復

工友

我有約成啦,約成當天剛好她放假
服務很不錯,尤其毒龍相當舒服
可惜有人工奶嫌疑,單就服務我給的分數不錯
回復

專員

ChrisChiu 發表於 2015-1-5 15:00 static/image/common/back.gif
我有約成啦,約成當天剛好她放假
服務很不錯,尤其毒龍相當舒服
可惜有人工奶嫌疑,單就服務我給的分數不錯 ...

大大請問,jj 赴約有跟照片中的打扮一樣嗎???
絲襪高跟鞋,謝謝
回復

組長

感謝分享
回復

組長

好像聯絡不到了耶....
回復

組長

現在已經聯絡不到了唷,是否應該列入無效訊?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 23:25 , Processed in 0.045076 second(s), 22 queries , Xcache On.