查看: 5338|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北市萬華區 385月亮仙子-男女舒壓養身館(附簡單心得)

組長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 聯絡人稱呼:直接打電話說要預約

2. 價格/時間/S等級:1800/1.5H/0.3S OR 1300/1H/0.3S

3. 所在位置:艋舺大道

4. 聯絡方式(含線上聯絡方式):(02)23385XXX 台北市萬華區

5.介紹人名字或通關密語:無

6.推薦的MM和基本資料、推薦原因:目前有三位,坦白說我都試過都很棒

7.其他提醒事項:開車附近有路邊停車格,店面小小的,但乾淨,服務優

這家店我本身常去,只是之前在另外一個地方,上週原本去了原本的地址發現竟然歇業了,還好電話還打得通,於是就前往了新的地點,講真的這個店面比之前的小太多了,而且走過路過根本不會發現,我也沒有特別指定,就直接進了小房間。
大約過了3分鐘,一位妙齡女子走了進來問能不能幫我服務,原本我已經趴好還是抬頭看了一下,哇靠!這個水平來坐按摩也太浪費了吧!? 不誇張,真的是要臉有臉,要身材有身材,於是我強忍心中的衝動,趴下開始被按摩。
開始的非常專業,有熱毛巾熱敷,不是只有一條喔,是很多條,絕對夠熱夠讓人放鬆,接著開始鉅細靡遺的從脖子按到腳,真的想好好按摩的非常適合,手法絕對不輸外面的專業按摩店,背面按了大約60分鐘有吧,於是轉正面,轉了正面後繼續熱敷我的脖子,因為我有說脖子不舒服,然後這次從腳按上來,腳底--小腿--大腿---海邊,海邊!? 我還在驚訝,因為以前不是這樣按的,這次我真的很驚艷,就很順勢的從大腿摸進短褲裡輕輕柔柔的伺候著我的小老弟,大約又過了10分鐘,開始捏捏手揉揉胸,這時才跟我說那我要幫你服務了唷!
妹子先出去洗了手,接著奔回來,真的是用奔的,她說怕我等太久,實在非常貼心!
雖然只有0.3,但我的手還是不規矩的在那D級車燈上探索著,因為是店家的關係我就沒有想要向下挖掘了,畢竟人家只是討生活的,怎麼凹應該也不會有多的服務吧?(好啦!我凹過很多次了,都沒有)不過0.3的過程還是讓人愉悅的,可能有人覺得1800才0.3有點貴,但是我說了,真的想按摩的可以去體驗,因為真的按得很好,重按也沒問題!而且絕對適合外貿控唷!!
結束後我前往浴室沖洗的同時瞄了一下休息室,還有兩個妹子,天阿!素質不輸幫我服務的這位阿!!這三位月亮仙子已經打趴一堆台妹了,想要驗證我說的只能靠你自己去體驗了!
購買主題 已有 79 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
回帖是發帖的原動力,即使有時只是轉貼,也花了尋找來源的心血啊!!! 期望讓這個論壇更加活絡起來!!!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

組長

地板
有推薦名牌嗎?附件中沒有耶大大
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

qq255146 發表於 2016-6-29 00:04 static/image/common/back.gif
有推薦名牌嗎?附件中沒有耶大大

我說啦!三個妹妹服務都很優!因為我真的每個都試過! 真的硬要推的話你試試NO.66
回帖是發帖的原動力,即使有時只是轉貼,也花了尋找來源的心血啊!!! 期望讓這個論壇更加活絡起來!!!
回復

課長

感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

半套是要進店先說嗎?
回復

組長

手機認證

amare1314 發表於 2016-7-9 02:59 static/image/common/back.gif
半套是要進店先說嗎?

不用喔!可以選擇短打還是長打 短打1.3K/60M/0.3S 長打1.8K/90M/0.3S
回復

專員

有人去試過了嗎??
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-29 07:23 , Processed in 0.101993 second(s), 26 queries , Xcache On.