樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄鳳山個工 175小莉(服務態度佳)【心得16篇】

雇員

反覆的休3個月...半年...又3個月
不是治**你真以為跟豬哥亮一樣出國深造?
喜歡冒險的歡迎加入菜**俱樂部

阿彌陀佛
愛冒險 心存僥倖的 歡迎一試
還好我不是苦主 同事深受其害
治療連同與女友分手 付出慘痛的代價
來黑人?搧風點火?
你去試試  到時候歡迎拿出你的檢驗報告給我們瞧瞧
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

不管怎樣!全程戴套包含bj.不管她是否有!也不能保證其他人沒有.不然就不要找就不會遇上.出來玩保護措施就要做.保護自己也保護他人.
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

又來了你的證據永遠在別人身上

要你提出來,責任都推給別人

要是真的這麼好心

何不大大方方地開個新帖

貼出你所謂同事的檢驗證據

替你同事好好報復一下讓他得病又讓他跟女朋友分手的人

我敢保證大部分版友一定挺你
回復

組長

shutei0327 發表於 2016-12-21 10:18 static/image/common/back.gif
不管怎樣!全程戴套包含bj.不管她是否有!也不能保證其他人沒有.不然就不要找就不會遇上.出來玩保護措施就要 ...

你說得很好,會怕就不要出來玩

只是我很討厭那種沒證沒據

就到處造謠放話的

有證據拿出來

大家一翻兩瞪眼

從此不再去找這才符合他的想法

況且從他放風聲以來去過的人也不算少

怎麼這些人都沒人出來說他中標

要知道他說的菜花是種感染力極強的病毒

連疑似跟這個個工交手過後身體出現不適這樣的講法都沒有

這樣要人怎麼相信他的話
回復

雇員

gg543 發表於 2016-12-21 14:10 static/image/common/back.gif
又來了你的證據永遠在別人身上

要你提出來,責任都推給別人

證據當然在同事身上
這種事情誰還到處敲鑼打鼓
更不用提開立診斷證明
哪天換你也中了 歡迎你開個新帖公布出來

我不需要好心 不必版友挺我
我不是GTO  更沒有動機報復 毀人名譽
只是覺得反覆的休3個月...3個月....半年...又3個月
乾脆長休一陣子 徹底根治再上線

要提防的就提防
要去的就自己保重
回復

課長

其實小莉去年初我有去找過一次.一開始她說可以口爆.不過我怕中標我要求BJ帶套口爆.她的風評有好也有壞.有寬頻也有鴿子盯上.我個人喜歡嘗鮮.所以去過一次就沒再去了.我覺得如果是有寬頻會被列管追蹤.除非他都不看病或者沒健保.被鴿子盯上到現在也在營業比較不可能.我去時她腰部開刀剛休養完.我有看到傷疤.我沒有挺誰!搞不好真的有也不一定!我還是覺得保護措施做好.當初我看到她可能有寬頻時.我也疑神疑鬼一陣子.都不敢去找其他人.我是希望不管好與壞其他版大多分享!個人喜好不同.要不要找見仁見智自己衡量.希望各位版大可以一直喝茶找魚一直下去
回復

組長

挺不挺誰沒什麼差

問題是到底是善意提醒還是散佈恐慌

一天到晚說人加入某某俱樂部

還很肯定地叫人去驗血

結果說我也只是聽來的
回復

工友

很讚唷~~~高雄有名氣的
回復

專員

我會這麼問,是因為我有一位朋友找了她後,兩週內沒再跟其他人發生關係,卻得到尿道炎,跟我差不多時間所以提醒我也要注意,尿道炎事小,但如果是菜X甚至是AXXX這就不是開玩笑的
回復

課長

還是老話.BJ和江西全程戴套.保護他人也保護自己.不然看到分享時.擔心事小.真的中標可真的麻煩了.花錢找罪受.
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-29 00:08 , Processed in 0.041667 second(s), 21 queries , Xcache On.