查看: 91414|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄鳳山個工 175小莉(服務態度佳)【心得16篇】

2萬

超級版主

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

A. 魚名: 小莉(個工)

B. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯: 33/165/56/D

C. 服務區域:鳳山 ~有工作室免MT

D. 價格/時間/次數:
1000/40/0.5S
1500/40/1S
2000/60/2S

E. 聯絡方式: 0912175XXX

F. 可約時間:星期日公休 星期一到六 早上11點到晚上21點收最後一個客人

G. 特殊服務或注意事項:  
服務態度佳,有套吹帶套做,價格那麼低就別太要求外貿了吧!能接受再買再約。
不接受入珠.喝酒特大號客人~
      各位大大預約了時間到不能去也請提早跟小姐說一下~!!謝謝

H. 完整聯絡方式:0912175XXX

I. 聯絡人或通關密語(附件中)

2014.4.29 帥哥E莉遊

2014.10月 這是我第一次去個工

2014.12.1 若隱若現的黑色內衣藏不住傲人事業線

2015.3.5 下班就是為了這E莉

2015.10月底 CP值超高

2015.12.26 傳說四大個工之一

2016.2.2 打球豔遇

2016.2.5 吃粗飽啦

2016.10.8 淫蕩狂野屠殺莉

2016.11月底 購買心得附照片一張

2017.1.7 新年第一發,CP超高

2017.10月中 D奶好好玩

2017.12月中 有嘗試過就好

最近聯絡2018.9月 再得姐訊回憶文,附近照

2020.7月份 鳳山之旅看到

2020.7月 屌打多數熟女的姊姊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

沙發
很讚唷
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
粉優  讓我有想撲的衝動哦
回復

工友

手機認證

地板
感謝分享
回復

專員

身材真的很辣,不過時間短了些,比較不過癮
回復

雇員

感謝大大分享,找很久了,一直想去,苦無門路,終於有希望囉,但金幣不夠,只好努力存金幣囉
回復

專員

收集金幣中
回復

工友

感謝分享~~~~~~
回復

專員

手機認證

是傳說中的殺手莉嗎??
回復

專員

努力存錢  ><  想趕快買來看看  
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 08:33 , Processed in 0.051097 second(s), 23 queries , Xcache On.