查看: 21370|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南東區 可可

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:可可(之前叫BOBO)

2.年齡/身高/體重/杯杯  28y/167/53/34B

3.地區:台南市東區

4.價格/時間/次數:
(1)1500/1小時/0.3(全身指壓+背部油壓+熱敷+手天使服務)
(2)2100/1.5小時/0.3(全身油壓+肩背熱敷+背部精油油壓+腿部精油油壓熱敷+手天使服務)
(3)可加價做蜜辣除毛喔!--->詳細內容請與可可討論
不能升級!!!不能升級!!!不能升級!!!
很重要所以要說三次

5.約會時間:早上10點至晚上6點,詳細時間可可在LINE動態發布為主喔!!!
請提早預約喔!

6.特色:長腿姊姊、溫柔體貼並且搭配著按摩輕功讓你流連忘返

7.聯絡方式: LINE:bo09XXXXXXX

8.注意事項
(1)加完可可line後請截圖購買資訊給可可(需要含有自身帳號喔!)
(2)Line上的大頭貼盡量有本人的照片--->如沒有照片可能會約失敗喔!
(3)建議約會方式已LINE留下想約會的時間,因為可可在服務的時候是不會接電話的!!!
等可可忙完會立刻回覆LINE
購買主題 已有 120 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
有機會在考慮一下
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
考慮一下
回復

課長

地板
BOBO的按摩手法真的很值得一再回沖
回復

組長

1400我多貼100能喝半茶了,去過一次CP值太低了
回復

工友

好像很不錯喔
回復

雇員

看起來裝潢很不錯耶~
做人生任何重大決定前...先射一下~
以維持絕對的冷靜!!!
回復

專員

謝謝分享
回復

組長

謝謝大大的分享
回復

工友

感謝大大得分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 20:17 , Processed in 0.045877 second(s), 30 queries , Xcache On.