查看: 25625|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[嘉義] 嘉義車站 161gina(吉娜)【賴不存在,電話關機】

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:gina(吉娜)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/38/D奶
3:出沒地點:嘉義市火車站附近,加入賴後可問JJ正確位址
4:介紹人:XX(一定要說否則不接)
5:價格時間次數:1500/1小時/0.5~~單是按摩就會很值得
不能升級喔!!!!!!
不能升級!!!不能升級!!!不能升級!!!
很重要所以要說三次
6:照片參考:JJ給的
7:注意事項::超值的精典spa 全套的丹田釋壓
         寧靜放鬆的空間
服務是JJ,請青魚控勿擾
誠邀喜愛spa精緻手法和放鬆人的客人來訪

聯絡方式:以LINE優先聯絡,ID:soothXXXXXXXX
介紹人:小易(一定要說否則不接)
電話:0966161XXX

2016.8月底 大奶熟女

2016.10.18 放鬆一下!

2016.10.20 按摩時不會聊天

2018.7月底 有氣質身材又棒的JJ

[attach]112165[/attach]

[attach]112166[/attach]

[attach]112167[/attach]

[attach]112168[/attach]

[attach]112169[/attach]
購買主題 已有 177 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

課長

地板
0.5有卸甲嗎?
可以抓長輩或清水溝嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

照片看起來很優
請問有人約過了嗎
月底了
正是口袋最薄的時候出現
好猶豫
回復

工友

這個我喜歡、不錯真的想去看看
回復

專員

真是太美了 謝謝大大分享
回復

專員

感覺還可以~但不能升級.......就有點無奈了
0.5是有卸甲?   能清水溝嘛?
都沒有的話~那是0.3阿!
回復

組長

0.5是有卸甲~~其他要問jj
回復

專員

跪求勇者回報文~~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 16:19 , Processed in 0.065020 second(s), 24 queries , Xcache On.