查看: 2570|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

唉 感覺現在都走文創風了嗎?

組長

樓主
現在一些魚出來游明明條件差個性爛,根本是百鬼夜行等級,靠著一堆寫手用說故事文創包裝來行銷,來吸引魚友,但有些踩雷後有苦難言選擇沈默,有些則是被寫手瞎掰故事而動側隱之心給好評,這種很爛啊要當善人自己當
有些則不爽發表真實感受反被靠北沒有氣度,
還有一種也很可惡就是踩雷還故意好評,是覺得不能只有自己踩嗎?
真的辛苦的可能有但少數吧,大多都是愛亂花不夠用,大家賺錢也是辛苦想說可以幫忙順便快樂一下,但總不能付出還得不到該有的吧,你會花新鮮家庭號鮮奶的錢去買過期隨手包保久乳嗎?這些寫手真的很過份
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
他們都會在後面打:我的菜不一定是你的菜
所以看看就好
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
我不是寫手先聲明,但是有人說了一句很重聽的話叫做,不要都要臨時抱佛腳,還沒有需要的時候就要多做功課,有些蛛絲馬跡看的出來是不是誇大,減去在刪除找幾個老點就好,如果只是想要嘗鮮,那就另當別論,既然嘗鮮,遇到好的不在話下,遇到不好的就當作是經驗吧,看你找魚的心態囉,我自己是愛嘗鮮,常常也採雷,但是我都會在出發以前作出明確選擇,買了就不會後悔盡情的釋放才是重要,我發一些文章是說討厭有些人再發一些什麼都不,卻硬要出來撈的訊,那是以為錢好賺,還是絕得好像犧牲很大? 賺的不夠多? 真有些人的CP值到底是怎麼計算的阿!  老實說我很看不冠也看不起什麼都不的女人,簡直是垃圾,我也從沒在花錢買垃圾浪費錢的
安安~請介紹我魚訊做交流喔
回復

雇員

地板
更多的是吃到爛魚北宋,
故意來留言好評,拉更多的人下來,
從以前就是這樣了,
一些爛魚被捧上天,像以前綺麗的梵施,台南某T魚,可X都是啊⋯⋯
所以我常說漁友的話能聽,大便都香的
回復

課長

Polla大是真的滿中肯的講出真實評價,有一篇魚訊的留言只有他提出負評,我不信邪硬去嘗鮮,結果只能閉眼硬來...
回復

組長

910119 發表於 2016-8-11 11:05 static/image/common/back.gif
Polla大是真的滿中肯的講出真實評價,有一篇魚訊的留言只有他提出負評,我不信邪硬去嘗鮮,結果只能閉眼硬 ...

哪篇啊?
我自認為算很不挑了,但這些恐龍巨獸爛魚騙很大又態度差當然不爽啊,自己都覺得爛還要幫牠美化文我作不到
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

POLLA 發表於 2016-8-11 16:28 static/image/common/back.gif
哪篇啊?
我自認為算很不挑了,但這些恐龍巨獸爛魚騙很大又態度差當然不爽啊,自己都覺得爛還要幫牠美化 ...

某雙北2H2S的外約魚R小姐,口味是看個人沒錯,但上個月約真的含淚吃...
回復

課長

網路的回報文....十之八久都有美化過,請參考用就好.....尤其是寫的像小說一樣的
如果想降低踩雷率....請多做功課
不只看回報文還有訊息下面的回覆,也可以網路GOOGLE一下看看~~

再來所謂的雷有兩種 => 外在 & 內在
外在部分....
這個見面的當下你就可以閃避了,千萬不要硬吃,硬吃傷身傷心又傷荷包
內在部分....
這個就很難避免了,你只能賭人品,沒錯!!! 就是賭人品~~~~
再優的魚都有心情不好的時候(或者根本就是爛魚),你遇到了也沒辦法
因為....魚就是很自由
回復

組長

910119 發表於 2016-8-12 00:05 static/image/common/back.gif
某雙北2H2S的外約魚R小姐,口味是看個人沒錯,但上個月約真的含淚吃...

她還好啦只是比較胖點但還可以接受配合度也不錯,而且她是約外面覺得不行直接打槍就好了,哪個e奶貞貞啦潘g蓮才噁啊,還有涼子很老
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 18:28 , Processed in 0.041023 second(s), 22 queries , Xcache On.