返回列表 發新帖
樓主: POLLA
打印 上一主題 下一主題

唉 感覺現在都走文創風了嗎?

組長

mageking 發表於 2016-8-11 10:46 static/image/common/back.gif
更多的是吃到爛魚北宋,
故意來留言好評,拉更多的人下來,
從以前就是這樣了,

這些感覺友棧特別多,一些好評的約到後會覺得這種貨色怎麼一堆人捧?身材樣貌沒有又機車靠背
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

感謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

我覺得多數還是要看每個人的需求到底是什麼,有人奶控、有人腿控、有人就肉控當然寫起來的文章內容就一定不一樣,文章內會說『我的菜不一定是你的菜』大概就這意思了

今天一個四十歲的大叔約到一個35歲的咩,心態可能是可以的咩
今天一個二十多歲的小夥子約到一個35歲的咩,心理OS可能是,幹...這根本大嬸..
說真的咩也不會讓你看身分證,多數年紀都是謊報居多又或者去的人評估

今天要喝吃好的魚四五千塊的很多(當然裡面也有爛魚)
今天只是要發洩要便宜的魚兩千初頭就閒人爛...(我覺得至少人家沒騙你,因為便宜了)
這就是CP值的由來吧...
假設一隻魚外貿90分,服務又好,費用3000,你會覺得這魚CP值超高
同一隻魚費用如果漲到6000,可能就會覺得CP值普通了...

就好比一隻魚外貿60分,但服務很好,費用2000,我會說CP值高或不錯
但如果他漲到費用3000,我可能就會認為CP值偏低了,要再去的機會就很少
如果漲到6000我會說毫無CP值可言....

再來今天你在選咩,但是咩就沒有選擇的權益,所以咩對每個人的服務都不一樣
你是個好客人有時候咩會有額外的加碼服務..這個就又影響CP值了...

在論壇這邊我覺得最重要的不是CP值也不是咩到底好或不好
我覺得最主要的是至少有人去過了,把一些詐騙的機會剃除了,這個才是重點
回復

組長

kckclu520 發表於 2017-2-12 12:12 static/image/common/back.gif
我覺得多數還是要看每個人的需求到底是什麼,有人奶控、有人腿控、有人就肉控當然寫起來的文章內容就一定不 ...

其實照實以報不騙很大,還不會那麼不爽,
但點排骨酥給你來豬油渣不爽很正常啊,你想花排骨酥錢去吃豬油渣嗎?還是花佛跳牆的錢去吃廚餘?
回復

專員

POLLA 發表於 2017-2-12 15:23 static/image/common/back.gif
其實照實以報不騙很大,還不會那麼不爽,
但點排骨酥給你來豬油渣不爽很正常啊,你想花排骨酥錢去吃豬油 ...

看來大大您被騙的很慘啊…
但妹也不是全部都願意提供照片的,不然就很好解決這問題...
話說修圖現在也很方便...

回復

組長

還好我都很誠實
回復

專員

非常中肯~總之就是多做功課準沒錯
回復

課長

跪謝大大無私的分享!!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

現在照騙猖狂QQ 在挑妹妹的時候要小心呢
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 21:27 , Processed in 0.040123 second(s), 20 queries , Xcache On.